xD смешной. рановато понтить начал xD
Цитата:
пока я загоняю свой железобетонный, Дт нежно жмакают "to village"
обалденно смешной)) в последнее время каждый день каким-нить отмочиловом на форуме мне настроение поднимает)Цитата:
Чо там обалденого я хз(юмор времен с1,а про нежность ваще у меня стырил xD вот мамаякараю норм поц жгет,а это я хз как квн 90х годов посмотреть:(
это мое дело с чего угорать, а с чего нет.
Я не буду тебя обижать, у тебя классная аватарка(
спасибо,) и я не буду тогда. поэтому остальное в лс напишу тебе)
Самочка, что тебе в ЛС написали?)
расскажи миру)
Хм, весьма интересная картина складываеться - вары ещё не раскиданы, а флудоганги уже идут =))) Обычно наоборот, сначало вары, потом ганги, потом холивары по условиям/ведению гангов............. не, чото на Эльморе было не то повидимому ><
Написали чтоб ты вместо карания форума на парах,лучшеб лекции писал!xD
Мы так просто людей (а особенно оркаф) не отпускаем! Хе хе.
прим. Гаша в ПК!)
"да парочка варов уже есть) если сильная разница в развитие, то уже написали. что кинем в скором времени) а так пвп уже идут во всю)"
И с кем, если не секрет? Как бы информация для оценки "разницы в розвитии", ну и возможно для расчёта, стоит ли уже вам варчик кидать или дать время на рост (уж не обисудте но рег на замок уже есть повод для вара, так сказать соблюдём дипломатию, чтоб потом не орали мол масеньких сливают без причинно......)
niky9 ne slilsya prosto ot nar9da v kamaze gasilsya , foto yg prosto , ti svoe viloji mydak ,posmotrim 4e za eblo y teb9 , a moi fizi4eskie dannie dlya vas drishey zadrotov ne dostijimi , fapaite na avky i zavidyite
da ti lox prosto slabiy ,zadrot xyiny tyt pishesh , esli tvoe otrafiravannoe telo ne sposobno na takoe , eto ne zna4it 4to nikto tak ne smojet , 4ertilo doxloe D