Mageredon, орк мужского пола, клан Flame Academy =)
Вид для печати
Mageredon, орк мужского пола, клан Flame Academy =)
Это был не йа честное слово :cray: :noti:
Значит кто-то под тебя маскируется ;)Цитата:
Mageredon
Это был не йа честное слово
Это наверное мои фанаты http://kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif
Давайте заводить по 20 ботов каждый, онлайн сервера в l2top'е увеличится)
Я конечно на вашем сервере не давно и много не понимаю но ( я уже об этом говорил ) , вместо того чтобы создавать темы отпугивающие новичков , нужно всем , я повторяю , всем игрокам , а не только админам подумать как увеличить реальный онлайн сервера . может посидеть на форумах по La 2 , может везде где только можно распихивать ссылки на наш ресурс ( это повлечёт за собой то , что в поисковиках сайт сервера будет отображаться на первых сраничках , как следствие увеличение онлайна ) , в ответах на Mail очень часто задают вопросы типа " в какую игру поиграть " ," я в инете недавно посоветуйте мне онлайн РПГ" так не просто отвечать на вопросы а рекламировать именно наш сервер :viannen01:, ( пусть он в чём то и уступает афициалкам ) . Не знаю тут всем думать надо , и бороться за сервак сообща ( не взирая на клановые разногласия , драться и пикироваться можно и нужно в самой игре ) а здесь дело общее .:takeexample:
Их и сравнивать-то нельзя. Это две разные игры. Совсем разные.Цитата:
пусть он в чём то и уступает афициалкам
Золотые слова. "plus1" Жаль что только админу ♥♥♥ на игроков и он не собирается ничего делать :(Цитата:
Сообщение от ZagZagOrk
Где ж видел-то админов, которые реагируют на все, что просят сделать пользователи.... представляю во что превратиться игра если админ сделает все всем пользователям, что они пожелают..... гы гы... :) я тащусь.... воду бы из Гирана и Хейна уже точно бы откачали ;)Цитата:
Mageredon
.....Жаль что только админу ♥♥♥ на игроков и он не собирается ничего делать...
Зачем предствалять?) Все игроки будут бегать с такими же пушками и эквипом как на скрине:Цитата:
представляю во что превратиться игра
http://s46.radikal.ru/i113/1006/b2/e89eebcad889t.jpg
Вот что касается онлайна, несмотря на низковатые цифры на самом сайте, что-то мне очень кажется что на серверах где онлайн раза в 2-3 больше - на самом деле то число неправильное и накручивается специально.
Просто когда я играл на предыдущем сервере и там онлайн был типа 300+, я почему-то в процессе игры встречал людей в разных локациях меньше чем на этом сервере.
ИМХО вывод из этого: низкий онлайн - это проблема многих неофициальных серверов, просто некоторые сервера выходят из положения накручивая свой онлайн, т.е. выдавая недостоверные цифры.
Хм... Это откуда такой скрин? Типа кто-то дома поставил сервер и сам развлекается? или это клиент в режиме отладки (или как оно там называется... когда без сервера можно зайти и натянуть на себя все что угодно).
Ибо как для реального сервера получается странно что у человека Ы-пуха с B-сосками... Нубостартовая броня в инвентаре, несмотря на 78 лвл, и панель быстрого использования скилов практически пустая.
Да это я себе сервак для тестов дома поставил, можно кстати много интересного в игре найти, всем советую.
Оффлайн торг. Вспомните как поднялся онлайн. И я не могу сказать что Админ "забил" на сервер, баны выписывает частенько. (=
Полноценная настройка оффторга увеличит онлайн, убрать из магазинов соски, постоянные ивенты, бан разводил, с матами вреде все налажено. Было бы не плохо разрешить брать ботов на Баф, но только для бафа приэтом ввести поощрения за "слив" чаров которые юзают Актив фолов на ботах. ИМХО. Окна для бафа и боты для бафа одно и тоже разница в переключении окна. Хотя на прошлом сервере х1 небыло даже 2,3 окон и ботов на мтд и нечего играли и онлайн был поболее.
Нужно не забывать что админ не машина и у него тоже есть трудности в реале итд. Мы все требуем не давая ничего в замен. Хотя бы минимальные пожертвования про стимулируют Админа провести на пару часов больше над улучшением игрового процесса и сервера. Жалобы на счет того что тут в б одеться трудно безосновательны ТК. я сам оделся в БВ и твинов одел. Я не знаю насколько это реально, но было бы не плохо установить ограничение на количество чаров с одного ип. На сервере постоянно создаются твины и просятся в клан для того чтоб развести, пропадает доверие к людям, а новички сталкиваються с тем же недоверием и агрессивным настроем. Так же для увеличения онлайна можно использовать Авто получение 2 й профы для 1 го ново пришедшего чара. Может я написал полный бред, но это сугубо личное мнение.
Да, а ещё бы ПА сделать на 100% рейта, ...
Если онлайна нет и показывать нечего, то уж лучше не показывать ничего, чем откровенно врать. Политика накручивания онлайна к сожалению имеет место быть на подавляющем большинстве серверов. Администраторам этих проектов судя по всему сложно понять, что если изначально строить отношения с игроками на обмане результат не будет позитивным в любом случае. Мало того, в некоторых "сборках" серверов, либо просто в модулях защиты (как в случаях PTS стоборок) присутствуют специальные настройки, которые позволяют умножать реальный онлайн на некий процент и отдавать эту сумму топам и на сайт сервера. Подобная практика у нас была исключена еще на стадии формирования основных принципов проекта. Никакой рекламы спамом, никакой накрутки онлайна, не давать игрокам заведомо ложных данных. Если игрок будет обманут еще на стадии регистрации на сервере он всеравно рано или поздно распознает это и уйдет, а некоторые еще и постараются рассказать об этом факте как можно большему числу потенциально заинтересованных игроков. Все кто у нас играют или играли сделали свой выбор сознательно, им никто ничего не навязывал и такой онлайн, хоть он и мал, как мне кажется намного более ценен чем любой другой.
В конечном итоге онлайн в ваших руках, но некоторой части игроков он судя по всему не нужен. В топах мы не голосуем, нам лень или нам это не нужно. Новеньким мы в первую очередь расскажем, что они твинки варов, и лиш затем будем разбираться кто он и откуда к нам пришел. Да много всего, вы сами лучше меня знаете :)
Что есть ПА ? :)
ПА - Премиум Аккаунт.
Премиум аккаунт — специальная платная услуга, которая расширяет игровые возможности.
Каждый обладатель Премиум аккаунта получает удвоенные рейты!
То есть в два раза больше:
опыта;
SP;
адены;
выпадающих предметов
Предоставление платных услуг в рамках нашего проекта повлекло бы - нарушение законодательства РФ (как страны физического расположения средств, участвующих в предоставлении сервиса) и лицензионных прав компании Ncsoft (комменрческое использование продукта без обладания необходимых для этого прав), все проекты использующие подобную практику на своих серверах, за исключением официальных, так или иначе нарушают какие-либо законы. Помимо этого, сепарация игроков на "платных" и "бесплатных" вызывает множество негативных социальных явлений и является одним из проявлений так называемого "грубого дотана", отсутствие которого является одной из основополагающей целью и критерием этого сервера. Данный аспект нарушает правило равных возможностей всех игроков сервера и является прямым вмешательством реального мира (а точнее платежеспособности человека) в игровой процесс.
а если скажем что это не платная услуга, а отнесём ее к категории Вознаграждение за пожертвование ?