"с этой просьбой тебе к Гашику" - в этой просьбе такой же смысл как просить Солнце взойти и на следущее утро. Набьём и перебьём!
Вид для печати
"с этой просьбой тебе к Гашику" - в этой просьбе такой же смысл как просить Солнце взойти и на следущее утро. Набьём и перебьём!
для особо недалеких, я просто предположил что на том чаре мог быть и ты - я не утверждал этого.
вы развлекаетесь нуб киллом и это резко делает вас отцами ладвы сервера всея драконик?
и нахера мне грузить свою основу? вы настолько четкие посоны что сливаете только или в пк или если будете выше на 10ур+....
можете дальше фаниться на просторах диона и релогаться от нубья. ПАПКИ.
"в ряде случаев слитый пк обогащал нубов" - я вижу что кое-кто так и не воспользовался моим сверхактуальным для него советом - передохнУть... Я понимаю что когда мозги перегреты проблемно понять какую чушь ты пишешь, но другие-то понимают! Может быть перестанешь позориться и передохнёшь денёк-другой от форума? А потом начнёшь со свежими силами писать посты, но уже без явного идиотизма? Вот отдохни и сам себя перечитай. Ну как маленькие слабенькие персы от 18 до 30 левела качающиеся возле Диона могут слить неожиданно напавшего на них ПК превосходящего их на десятки левелов (но главное - неожиданность нападения (издали стрелы или нюки и бегство ПК))?! На стороне ПК и неизмеримо большее физическое преимущество и психологическое и тактическое (сам же писал что вы с ним вдвоём пэкашили). Даже если жертвы ПК не все упадут и в панике убегут в город, а каким-то невероятным, непредставимым образом (скорее Исуус Христос спустится на облаке в кремль и огуляет президента, но всё-же предположим) соберутся толпой и нападут на ПК, у них нет шансов его завалить, а если толпа уж очень большая, то слабый шанс появится, но им его не догнать! Так каким-же образом ПК может сдохнуть вблизи Диона? 1. Слишком близко подойти к гварду и сдохнуть от него. Но такие случаи происходят раз в несколько лет, так что их можно не учитывать. 2. Подохнуть от рук основы твинка, которой этот гов.юк убил. И КАК ЭТО ОБОГАТИТ НУБОВ?????!!!! Весь дроп с ПК соберёт основа, которая его и положила! Отдохнуть тебе надо! СРОЧНО отдохнуть! А то такую чушь пишешь...
"Гаш не ной" - я ж сие жалеючи тебя написал! Не бережёшь ты себя! Всё о форуме беспокоишься! Отдохнуть тебе надо!
ето Гаша не тpoгать а то вас тpoнем))))
Вот нафлудили..))Стоит уехать на пару дней тут уже кавардак))
Да мне пополам какого ур он был. Ты наверн еще не знаешь, но я открою тебе страшную тайну - в ла2 рулит в ПЕРВУЮ очередь баф. Ваш нуб 15ур был под ков бафом и бд, этого канеша мало для ногиба чара 21ур под бафом пп 52ур, ведь противник был на ШЕСТЬ уровней старше!!!
И да...вначале этого поста я соврал....на самом деле я сильно унижен!! мне жесть как стыдно, что заставил вашего соклана (из такого имба ногебательского клана) уйти в релог, прибежав дико мстить чаром аш 21ур!
У тебя еще руки не отсохли бред писать?Исходя из описанной ситуации унылый тут явно ты.Когда сравнивается 2 и 3 профа еще куда ни шло.Но 15 лвл и 21...Прям архи разница.Тем паче твой недовесок был под более лучшим баффом,как я понял.Так что выпей йаду и срыгни с темы,рапунцель.
Эхе-хех...
расценивать как возвращение внимания к серверу и форуму и посещение старых знакомых)
ап теме)