ножи в пл с дс часто А грейд без шансов оставляют, трик свитч бекстаб)))
Вид для печати
"сам то понял что написал?" - значит именно так всё и есть, рогатенький вы наш?
"понимаешь ты говоришь такие вещи которые между собой не вяжутся" - вот потому и рогатенький, что нифига в женской логике не понимает. Пока surface вкалывает чтобы свою плоскую жёнушку кормить - она в его квартирке на его постельке... Сам виноват!
"чувак, не будь таким слоупоком, отвечай в режиме реального времени)" - Драконик висит. От других серверов - не прёт. Я сразу на двух форумах сейчас. Потому, прошу пардону, но этот режим невозможен.
SaintShield, если есть серьезное желание играть в хорошем клане то пройди в игре собеседование у Artistka или у ADMIRAL. Алли прайм всегда нужны игроки
"это я не тебе писал" - не суть. Может быть он тоже с форума на форум прыгает.
oBoje... Дай мне Бог таких варов которые при замесе побегут кидать мне фир!1 (я БП). никто не бегает и не кидает(( либо потому что пробиваться через ДД моей пати не так просто, либо потому что в С4 фир на персонажей не действует... спасибо, поплакал =/
шаг на замесе это пяяять...
По поводу фира тут опять тема выскочила, кто так боится фира в пвп- денсят на пати см
Но честно сказать я не помню какой фир у магов в С4, за это переживали в других хрониках больше