"ты попробуй дамаскус скрафти...." - передай моему персу рецепты и кейматы (ресурсов вроде много всяких) для дамаскуса и попробую.
Вид для печати
"ты попробуй дамаскус скрафти...." - передай моему персу рецепты и кейматы (ресурсов вроде много всяких) для дамаскуса и попробую.
Передай??? Пойди купи попробуй. Почем там нынче рецептик дамаскуса?..... Нахаляву (когда рец и куски есть) и я крафтить умею....Цитата:
Сообщение от Gash
А представь что еще ресурсы надо купить. Это ж ты такой "богатенький Буратино" что у тебя ресов на крафт хватает. А если их скупать? Ну ка ся.... 172 синтетика + 172 мифрил аллоя... сколько там аденок сейчас такое стоить будет?
"А если их скупать?" - а нафиг их скупать ежли у мя нескоко спойлерок разных левелов?
Это у тебя их несколько и наверняка пучек сапорта есть. Вот только выкачал ты их то того как экономика обвалилась. Верно?
Но ты не есть центр вселенной, и этот сервер не ради одного тебя работает, и данная тема тоже не ради одного тебя обсуждается.
А теперь подумай как другим игрокам добывать ресурсы. Кто не успел прокачать мультов до обвала. Ты мог быть на их месте...
"наверняка пучек сапорта есть" - нет. У меня пока нет ни ЕЕшки, ни нормального биша. Всё в будущем. Но пока ещё нету.
Ты про РБ никогда не слышал?
На "Мерлине" брали. Таки хороший хилер на РБ рулит.
"Мерлин" тоже С4.
Походу вы никогда бишем не ходили на РБ и просто не представляете себе способности данного класса. На "Мерлине" практиковался такой фокус. В начале боя Биш интерсивно хилит орков (он лучший хилер). Затем, когда мана исчерпана - быстрая выгрузка Биша и загрузка ЕЕ. Самое опасное - начало боя. Когда ВСЕ миньоны живы. Вот тогда надо ОЧЕНЬ интенсивно хилить! Мана пока ещё не нужна, а вот хилить требуется жёстко. А уже потом, когда миньоны возникают по одному, можно обойтись и ЕЕ или ШЕ. На "Мерлине" был меньший онлайн чем на "Драконике". Мы иногда там втроём (каждый в несколько окон) РБ валили. И про эффективность Биша при фарме РБ я знаю не по наслышке.
"На "Мерлине" практиковался такой фокус. В начале боя Биш интерсивно хилит орков (он лучший хилер)"
""Мерлин" тоже С4.
чтож орки на рб то делали?
Оказалось что зря качали ШК. Он почему-то не агрил РБ и миньонов. Точнее - это мой ШК был. Ну люблю я тёмных эльфиек за большие титьки! Мне не поверили. Я дал пароль ШК одному челу. Он убедился. Другой чел нам не верит. Дали и ему пароль. Тоже убедился. Х.з. почему этот ШК не агрил мобов. В общем для фарма РБ он оказался непригоден. Так что РБ валились орками под френзи. Френзи отрабатывало без глюков.
Первый орк юзает френзи и рубит миньонов пикой. Маги нюкают миньонов. Два других орка мочат врага двуручами. Биш или ЕЕ хилят первого орка. Миньоны пока френзи не срываются. Вскоре лежат уже. Далее работа по РБ. Третий орк сливает до мелочи второго. РБ срывается на виза. Виз стоит неподвижно и юзает банки. Можно рискнуть и хилеру НР долить. Второй орк юзает френзи и тянет РБ на себя. Или РБ надоедает бить неподвижного виза и он сам возвращается на орка. Визы по одному убегают за МР к хайлевельной ШЕ стоящей в отдалении чтобы не схватить сало. Первый орк льёт ретьего орка. Третий орк юзает френзи и перетягивает РБ на себя. Появляются миньоны. По одному. Визы тут же их льют. У визов как раз для них запас маны. Миньоны появляются чтобы тут же сдохнуть. А дальше пофиг что делает РБ. Он уже полутруп. Хилы и визы ходят за маной к ШЕ. Банок полно. Шмот и бижа - хороши. У персов изначально хайлевельный баф. ШЕ остаётся лить ману. Окно ПП после бафа закрывается. Все персы фармящие ПК - слитые. И фуй с ним что ШК оказался гнилым (разумеется хотелось на РБ с танком ходить). Три живых игрока валят РБ который безуспешно пытается таки свалить неподвижного хила или виза. А свалить не удаётся. И РБ отвлекается на других персов. А потом загружаем окна с твинками, которые посажены возле РБ чтобы посмотреть - живы ли они. И идём валить дальше.
вся эта схема мне напомнила удаление гланд через задний проход, вроде и реально, но зачем...непонятно
кормите гаша, кормите)