Да какие психи, о чем ты говоришь :) Просто ц4 я не воспринимаю как серьезную игру - это как песочница, вот на ИЛе другой базар - там уже можно играть на полном серьезе.
Вид для печати
Да какие психи, о чем ты говоришь :) Просто ц4 я не воспринимаю как серьезную игру - это как песочница, вот на ИЛе другой базар - там уже можно играть на полном серьезе.
Ролевая игра?) ухуху у нас на сервере я видела мб колек 5 за все время кто понимал значение ролевая игра) и что значит отыгрывать своих персонажев) Но их в основном принемали за психов) Ролевые игры к сожелению в инете осталось еденицы и еденицы умеют это делать "отыгрывать своих персонажей"
Я уже неоднократно говорил: я не защищаю его. Если он виноват - поделом ему, если нет - значит наказание несправедливо. У меня есть мнение, но я его никому не навязываю, ибо это лишь предположение. Повторяю уже не в первый раз: я влез потому, что возмущен баном явно невиновных, действиями администрации в целом (многомесячным игнором очень серьезных проблем на сервере, а затем вспышком банов "в одни ворота"), а также реакцией варов ЮСа на все эти события.
Uussa, как юрист, изучавший историю отечественного уголовного права, могу сказать, что перед тем, как поймали того же Чикатило (раз ты сказал именно о нем), было арестовано несколько невинных людей. Причем часть из них написали чистосердечное признание. И того же Чикатило арестовывали дважды.
Ну у каждого свои интересы :) А отыгрываю я обычно жуликов и воров, ассассинов и паладинов :D
Причем паладинами я не ворую ничего никогда )
О) а ходить на валика 7 раз подряд зная что тебя выбьют ?) Лорен ты иногда думай потом пиши) Стоять у тарика по 7 часов?) у баюма по 9?) много ума надо?) то что в 3 калеки попытка фармануть бая хоть и за 10 часов и создавать твинов всаживая их в кланы и месяцами там играть чтоб напакостить разные вещи) или ты из разряда Банкая?)
Раньше засаживал :) Сейчас я не играю практически. Но может, в будущем... Кто знает)
как пасту из межбулочного пространства?
они всегда так делают : когда у них беда - стучат пальчиками на форуме "админушка,помоги!!!!!!!!!",как только солнце на небе засияло,админ - .......
и как он это терпит - не понимаю
это вопрос мотивации,каждый недалёкий из вашего клана это понимает,вот только признавать что-то не спешит.такая же,как и ваш поход на валика в 4 утра в отсутствии онлайна тех,кто вас выбивал.
З.Ы. Рискнёте ли вы своим временем и нервами и пойдёте ли под респ - время покажет :)
З.Ы.2 Слава яйкам,я на таких фармах ещё не бывал)
З.Ы.3 Большенство из вашего али тоже сидит эти 10 часов и наблюдает,am i right?
Вы видимо путаете 2 разных понятия:
Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
и,
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG или RPG)) — компьютерная игра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр.
В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), либо боевые показатели типа силы, ловкости, защиты или уклонения. В ходе игры они могут меняться: одной из целей игрока является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров, обычно выражаемое в «уровнях» персонажа. Игровой процесс, как правило, строится на исследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-«квестов», за которые вручаются разнообразные награды.
Элементы игрового процесса RPG встречаются и в других компьютерных играх: пошаговых стратегиях, стратегиях реального времени, шутерах от первого и третьего лица.
У многих второе перерастает в первое и начинается как раз поиск всевозможных уловок как нагадить противнику, а потом ссылки на понятие "ролевая игра"
А как назвать посты несколькими страницами выше? Стоило Лаки написать "да, я виноват" - как тут же полетели какашки и раздались вопли радости. прочитай от его признания в этой теме и далее. Это я злорадством и называю. Ты же написал о Чикатило. Я тебе ответил. Кстати, история с поимкой Чикатило наводит на определенные параллели, не так ли?
Хз, тут 3 топика в одном. О ролевых играх, выбиваниях, продаже за реал :D
Милая я играла в рпг когда ты еще знать не знала что такое инет) Так что я рада что ты заглянула и скопировала но видать так и не прочитала смысла поста который выложила)
На форуме есть такой персонаж как Смели если тебе интересно что такое ролевая игра -рпг я думаю этот человек тебе расскажет что это ) уж он как раз таки один из тех кто владеет искусством ролевой игры)
Наших твинов ни в каких кланах нет, и не будет, в отличие от касуми нас только наш кч и ач волнует, кому там наши твинки в кланах напакостили, хоть один пример в студию, только не как с с продажей адены а с доказательствами...
Добиваться методом нескольких походов это как раз вполне игровой момент, выбивать смсками нет, часы респа эпиков тоже игровой момент и ждать респа столько положено тоже особенностями игры обусловлено, пост ни о чем, так что думай сама прежде чем написать
Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?
Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.
Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/
Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)
и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\
Благодарю за внимание.