Сообщение от
abyse
Про Жгучего ответ уже был, на момент возврата не было на 100 процентов все известно, но позже выяснилось, что пароль знали, и я признал что действия были поспешными. Но это мало кого уже волнует.
Да любой возврат за исключением взлома это моя личная инициатива в любом случае. Подробности картины логов в случае с фениксом я сейчас не помню, потому комментировать не буду. Хотите повторить разбор полетов, без проблем, если это вас успокоит, все логи хранятся с момента старта сервера. По рамбару я уже отвечал. Пароль он действительно менял, но спустя время сменил его снова, только на старый. По этому чару разбирательства шли не один день. Я не буду осуждать манеры поведения относительно доступа к своим чарам Чарли, но при таком отношении лучше бы он свои проблемы решал сам, а не искал посредников.
В правилах пункт о невозврате появился после подобного-же случая, тот раз меня еще убеждали что я всем все обязан, кто тут давно играет это помнят. Если вы считаете, что вам не вернули вещи, так как вы мне "неугодны", ошибаетесь. Был яркий пример с ЮСами (когда была использована украденая база с сушки), все были уверены что они мне не угодны. Главный критерий в такие моменты, это то как человек ценит и "охраняет" своего чара. Если я вижу, что на чаре "проходной двор", тратить пол дня на составление полной картины произошедшего желания становится еще меньше. Удивительно что не проявились индивидуумы, которые путем раздевания самого себя хотели увести вещи из кланов, им в этой теме самое место. За время жизни сервера не был раздет ни один чар, который _никому_ не давал свой пароль, потому все что вы тут пишите на меня лично, что я то возвращаю, то не возвращаю, это следствие _ваших_ ошибок. Играйте своими чарами сами и только сами и проблем подобного плана никогда не будет. Если бы вы играли на сервере с платными аккаунтами вы бы и не подумали давать доступ кому-то.