у меня мало всего, и еще маг в бане, плиз надо разобраться, дай ответ или да или нет и тп и тд
Вид для печати
у меня мало всего, и еще маг в бане, плиз надо разобраться, дай ответ или да или нет и тп и тд
мда, рынок умер )))
зато адена "чистая"
это же комунизм)
Ключевое слово: цены падают постепенно
ну я ХЗ где там цены упали
такое ощущение что они даже выросли ))))
Во 1ых сорк 50 это далеко не спс 75)а то что я лью нубов потому что мне нравиться+очищение спота,я не ною когда меня местами вытесняют из моего места кача,а как только вас задели сразу нюни распускать,выживает сильнейшей ребят,и мне пофиг на ваше мнение,мы играем только для фана.
да весело с такими) особенно когда его убить пытаешся.. а если убьеш счастье так и прет.. но к сожелению пк видал ток в дионе пока рос)
стоит немного перефразировать, надюпали один раз,надюпаете еше :DDDDЦитата:
Нафармили один раз нафармите и еще раз" меня убили.
Так уже можно пользоваться рынком??? Или ещё идёт чистка?? Не охота снова остаться без денег.
На сколько я помню, именно снижение цен на рынке было главным стимулом "чистки" админом. Но, судя по всему, выходит затея провалилась. -_-
ну так да.. я вот тм шлем поставлю за 1ккк и все забуду про барыгу... сидит он там и сидит) а в один прекрасный момент ктонить купит обезательно.. пока народ не перестанет покупать в тридорого цены не упадут) у некоторых просто лень.. им не хочется ждать пока ктонить им продаст по дешвле) такое я замечаю только тут)
Во 1ых когда твоего сорка чутка не слили, пришел твой товаришь СХ в талуме( а это 61+ 100% ), после того как его и шилку слили пару разков, твой дестр Cryt пересел на сабу спса 75+++, так что вас там было даже трое, да и никто не ноет не льсти себе, это было просто смешно , не более.
Молодец , память у тебя уже проясняется, уже вспомнил что пару раз вас слили и что ты притащил своего спса 75+. Осталось еще чуток капнуть и ты все остальное вспомнишь, то что ты приперся туда не на 2-х магов 60+ а на одного Адекватлеса, остальные там были всякие пп , шэ гномы 40+ лвла которых ты героически слил своим сорком по 10 раз, и что СХ 61+ про которого ты говоришь был с тобой ).
Уже прогресс амнезия постепенно проходит )
И кстати я тогда написал про тебя не для того чтоб пожаловаться а просто сказать что таких атцов как ты фанящихся в ег половина серва ) На форуме за то время как ушли Праймы ни 1 мува ни с осады ни с эпика не видел, я думаю там просто одна Хитрость фармит постоянно . Фарм эпиков и осады в 1 сайд и нагиб нубов это единственный фан который остался на серве.
В реальном мире фальшивые деньги изымаются без компенсации. Краденые автомобили, которые вы купили, изымаются без компенсации. Если вы сидели торговали, и дюпер у вас за "мега-цены" купил разную ерунду, чему вы удивляетесь ?
Флудите дальше, чем больше тем превратите в помойку, тем больше их перейдет в оффтоп и их читать никто не будет.
Мне вспомнился дефолт и деноминация. Если человек может за месяц поднять клан, он не восстановит утраченного честно ? бред. Я не буду ничего расписывать, но посмотрите что будет дальше сами, и через пол годика максимум сами спасибо скажете. Это я уже правда говорил, но это всем по барабану.
В чём бред? В том, что Ваш удар пришёлся по чесным игрокам и по тем кто только развивается, а все давно играющие практически не пострадали? Ну да ладно, нет смысла расписывать всё заново, Вам ведь тоже по барабану наши доводы. А про "через пол годика", так у меня уже сейчас добрая половина клана не хочет заходить в игру и не потому, что не хотят играть, а потому, что потеряли доверие к администрации сервера.
Меня интересует вопрос относительно моего перса и 100кк)Я понимаю что денег уже невернуть,насчет этого ясно я так понял.надо так надо.вот вопрос была ли багом заточена/куплена за дюпнутую адену моя хома+10?(теперь +9),или были ли мои 100кк дюпнутые?Персонаж RingFrei,ситуация такая:Махнул хому+10(А) на +9+100кк,100кк пропали.ник персонажа к сожелению непомню.(пропали и другие деньги но я считаю что 70кк это не 100кк,про них можно и забыть,главное чтобы все было справедливо).
Витя, я думаю, что это, в большинстве случаев, больше связано с тем, что они не знают и не видят перспектив, как им одеться/обуться/вооружиться в Л2. А из тех, кто уже оделся и знает как зарабатывать адену и находить нужный шмот, вроде бы все играют. Адена как легко пришла, так и ушла, у кого-то больше, у кого-то меньше пропало. Ничего особо страшного в порезке нет, т.к. шмот/пушки/чары все осталось, значит адена, так или иначе, снова появится.
А доказывать, что порезка - это не справедливо и т.д., не имеет смысла, т.к. справедливости вообще в мире нет :) И темы про порезку настолько уже прожеваны, что пора всем завязывать писать на эту тему, никто ничего уже назад не вернет, я думаю, что это всем понятно. Что сделано, то сделано.
Сейчас важнее чтобы Абис разобрался с разбанами и пофиксил Олимп.
Ща упадет до 200 гденить онлайн чтоб 150 из них торгуют, и я вернусь погамать =)
Саня, мы этот вопрос с тобой обсудим за рюмочкой чая когда приедешь :drinks: Но мы (ты понимаешь кто такие мы :) ) с тобой не согласны. Для дальнейшего развития сервера важен не фикс олимпа (хоть это тоже важно), а приток новых игроков потому, что без этого сервер изживёт сам себя. А этот приток прекратился потому, что пропала вера в администрацию.
По поводу того, что люди не знают как одеться и т.д., я думаю ты же не станешь спорить, что Вовка , например, знает это. Он первый из нас оделся, взял нублеса и т.д, так вот он теперь заходит только после моего звонка и то ещё надо упрашивать, говорит - противно, отвернуло от сервера.
Та то понятно, что обсудим, когда приеду, но если честно, то никак не могу понять, зачем нужны ккк адены, если ты одет/обут, разве что продавать ее за реал или хз. Вспомни, когда мы пришли, то цены на рынке нас тоже сначала отпугнули. А чего тогда были такие цены (СА10 лвл - 500кк, СА7 лвл- 250кк, дум Х пузо -2ккк, БВ шлем - 2ккк, С випки по 100кк+, например) - адены много надюпаной было. Я думаю, что сейчас, если кто-то новый зайдет на Драконик, то не будет в шоке от цен на вещи, т.к. цены упали на некоторые вещи в 15-20 раз.
Получается "загубили" десятки а то и сотню действующих игроков сервера, ради возможного притока новых ироков, гуманно чо, гц. Только я бы не был так оптимистичен на этот счет, так как эти возможные новые игроки, прочитав что тут твориться, сто раз подумают прежде чем вообще начать тут играть. :\
Фишка в том что цены сами по себе постепенно упали, как только дюп адены был закрыт. И падали бы дальше постепенно, а из-за зачистки адены рынок вообще замер. Все боятся продавать и покупать, поскольку нет официального заявления от Абиса что зачистка завершена. Никто не хочет под повторную раздачу попасть.
С момента зачистки цены частично упали, но товар с рынка пропал вообще. И непонятно сколько еще будем ждать пока рынок оживет.