да, слава богу этого хватило, чтобы понять какой ты и вовремя от тебя избавиться)) да, был кикнут еще тогда, был послан уже на этом сервере когда просился в клан, был послан из ЕНов(или сам вышел, здесь не знаю). труляля
Вид для печати
ага, ну да я понял какой ты там был, жаль электра первый не предложил в клан, а то мне хватило твоего общества принципиально мальчика, который играет в 18 веках, ну тут да думал вместе с трисом будем играть но потом твою рожу увидел, да и аплик был против игры с вами, так что как знаешь, но в скоре кто то из вашего клана писал нам мол го в клан, так что кому как тошка, из ен меня никто не посылал, ушел я в след за мной аплик
да и аплик был против, и ты меня не видел тут ога))) но в пм именно мне писали "когда в клан примешь?" )))))))
то есть ты был готов снова вступить в клан к "принципиальному мальчику, который играет в 18 веках" ))))) но потом возник вариант попроще))))) Саш, вот честно, над тобой можно только смеяться, никаких принципов и даже уважения к себе)) даже нейтральные собеседники, не знающие тебя, уже делают правильные выводы о тебе, всего наилучшего.
ЕЩЕ РАЗ АП КЛАНУ!!! ))))) сорри за разведенный флуд
да проще не проще хз, но с твоими подсчетами думаю проще стало да, а то что послали откуда и куда меня я даже хз, как был не заменим в клане так и есть, и даже был бы в тех же ен когдато, но это в прошлом, пирогу надо было эпик он получает его от альянса, а от пачка редко так что расслабь булки , да сорри за флуд
Спасибо за АП,спасибо за гц ) медленно но уверенно,даст Бог ( ну и админ ) еще долго тут удастся погонять ) Всем бобра))
ЗЫ- набору АП!)
ЗЫ2-ищу работу в ЕКБ )))))
- - - Updated - - -
Я рад,что вы пообщались,поняли друг друга и остановились)
набору ап "plus1"
Вложение 3433 хD Кагбе соображения...
ЦНД ЗБС )) Набору АП)
У вас баф-боты есть?
Да,клановый бафф стоит почти 24/24 7/7. Если все еще интересует-вопросы в личку или же велком на наш форум с заявками http://cyanide.clanfm.ru/index.php
Парни, на осаду тоже на ботобафе пойдете?).
Ога,поставлю бафф прям у ворот) на тех же ботах) ботом буду ресать,ботом буду флаг ставить,и вообще- осады ТОЛЬКО для бото-действий))) Ну а по теме-с баффом в принципе все неплохо ( окромя городских,эти из города и не вылазят)
ЗЫ- Набору АП!))
На такое я бы точно посматрел :D, дайте знать в темке как пойдете на осадки. :))))
Ну и теме АП да-да), растите уже быстрей и гасите хитрость. :))))
зачем нужен ботобаф? пвп две минуты и только на тои 10.
Зачем тебе нужен череп? Мозгов все равно нет,коробка пустая..
ПВП у нас не только на тои 10 мудозвончик) Спроси там у своих что мы и в катах появляемся,и в ФГ с вашими бубасами и оверами. Так что замажь рот гипсовой смесью а пальцы в бетон на два часа. Набору АП!))
и как вам в катах помогает ботобаф?
Из тебя джигит как из твоего дружка испанский летчик. Два неудачника походу.. Оффнись с темы,балбес.
Ничего нового тебе не скажу:
(с)Молчи, б...., когда джигиты разговаривают. xD
- - - Updated - - -
P.S. Ничего на самом деле против вашего клана не имею, может вы нормальные парни, вполне возможно, что как игроки более ценны для сервера, чем я. Но не надо пытаццо заагрить меня на форуме, если ты не умеешь этого, а то обидишься еще.
орк материтсо!!!!111 почему он не в бане??
Потому что я не просто так матерюсь а по делу))) Тут тема про набор в наш клан,а не для таких вот обсуждений.Кто к набору не имеет отношения-ливаем отсюда..
- - - Updated - - -
Ну с таким же успехом я могу сказать,что " я лично вижу" что вы-два долбоеба) Это будет фактом? Вот именно,так что и с унылым оном ты прогнал,дельфин. Еще раз говорю-не имеешь отношения к набору в наш клан? мухой срыгнул отсюда.
ну я может в ваш клан хочу! клан где кл матюгающийся орк это предел мечтаний любого задрота!!! а я прожжоный задрот со стажем игры! хитрость меня обучила игре.. теперь я могу тыкать кристал у баюма из любой точки ладвы! еще умею падать от всего что в меня пуляетсо.. и бегать без вара.. не упускайте шанс получить такого игрока
мне 14 лет не имею ни скайпов ни подобных программ про тс не знаю.. на сайты заявки не пишу.. играю раз в неделю утром пока вары спят.. требую сразу выдать мне эпик сет
Создал видимость прямого участия в наборе?)) Тыкать кристалл-это конечно здорово,но у нас другие интересы) 14 летних не принимаем,эпик не выдаем,без заявки не принимаем,без РК не принимаем. Чувак,мягко говоря ты не по адресу)) ЗЫ- Набору ап.
Это будет твоим мнением. Я не имел ввиду, что ты унылое оно, про тебя я не определился еще.
Я флужу бесплатно, поэтому не критикуй мой труд, а цени его, даже если он тебе не нравится. xDDDD
Я давно тебя искал, не иди к орку, давай вместе запилим свой клан, я чувствую нас ждет успех!
ваш клан тогда обречен на фейл! вы даже 14 летних не принимаете..! а у нас амбиии.. пылкость! дерзость!
точняк!! орк завидуй нам.. мы скоро будем овнить сервер! в Оводоне... как нафармим
Го и меня в компанию, я буду за гнома набигать!
Зочем нам гном? Они все читаки, да еще и опыт зря жрут. У ногебателя может быть только одна профа. Так что подумай какая и создавай нового чара, а так вообще гоу пока места есть. Будущее серва за нами, это очевидно.
омг) набору ап!