ага и написано на сайте, fiest 31.03.2012 10:44:50 - Никогда , только дюпами некогда я незанимался, а тупо хотел соск купить у гнома в адене, но 5 раз тыкнул и нечего не произошло!
Вид для печати
ага и написано на сайте, fiest 31.03.2012 10:44:50 - Никогда , только дюпами некогда я незанимался, а тупо хотел соск купить у гнома в адене, но 5 раз тыкнул и нечего не произошло!
нового начинай качать. старый забанен за попытку получить преимущество перед другими игроками. видишь ли этот сервер специальный хардкорный и использование сосок приравнено к читу. так что на тебе бан :) начинай нового и никогда не покупай ему соски. будь как все!
И некогда не надивай шмот выше НГ, а то тяжело убить будет тебя без сосок
Слышал я , что атцы Ла2 сосками непользуются и качаются только на магазинных банках.
Атцы Да2 настолько суровы, что качаются на кельтирах.
Отцы ла2 качаются на боте.
да, многих из них можно увидеть в специальном списке на сайте)
Розбаньте Special(а) хоть шмот роздам, потом забаните навечно)
Абус ты куда пропал то?Как же твое обещание разбанить ЮС?Лаки забанен,остальные причем?На серве хрен поймешь что творится,администрация ни на форуме,ни в игре,не появляется,одни смешные обьявки типа голосуйте за серв на Л2 топ,какое нахрен голосавание?????Ты вообще адекват?Сам развел говно на серве своим бездействием,и в сторону.Где обещаное решение проблемы с смсками,или это по твоему игровой момент?Кто то мне кажется просто БАЛАБОЛ!
забей. скоро будем праздновать месяц с последнего сообщения админа на форуме.
Цитата:
13.03.2012 21:00
=) Маддокс, я понимаю что все эти проблемы сервера изрядно нервируют, но по моему ты уже слегка перегибаешь. Нужно не забывать, что это админ и за оскорбления в свою сторону он резко проявит активность в твою сторону. Хотя не буду скрывать, сам очень хочу чтобы наконец-то админ начал что-то делать.
как Вал негативно на вас повлиял :)
полюбас ктото адену дюпает :(
Если вообще прочитает..Когда там было последнее сообщение от Абиса? Месяц назад?)Цитата:
Нужно не забывать, что это админ и за оскорбления в свою сторону он резко проявит активность в твою сторону.
Поверь, если ты минуту назад создал тему с оскорблением админа матом, пативен уже выехал за тобой :D
Я вот вижу BabyAngel забанен 2-й раз, прошу розбана персонажей не сидящих на боте, там у меня большая часть таких. месяц прошол и поручителей полно если нада...админ отзовись!
наконец) приятно видеть работу админа, теперь фикси смс и можно будет играть, и массовую чистку по форуму и чатам игры...
да если пофиксят смс ето все... :)
а че абис нарисовался наконецто ?)
да ну, надо верить в лучшее ) серв ведь нормальный, просто некоторые люди играющие на нем его портят, а так серв конфета
Кстати полсостава лавордеров ушло в бан.
казнить, нельзя помиловать.
По факту - подобное может творить любой игрок с ограниченными гм правами, возможно они у стариков сервера имеются(исхожу из факта, что у них есть прямой контакт с ним через аську и телефон).
Нифига не бред :D После того как я грабанул старого игрока сервера, через несколько минут за мной выехал пативен и поубивал банхаммером все мои аккаунты) Да и сам он говорил, что связь с админом у него есть)
да на всех фришках у кого то есть связи с админом и он пользуется особыми привелегиями))