да бегали там курсы двумя патями а ДСы ♥♥♥ положили
вот курсы и решили а не пошло б все алли ♥♥♥...
Вид для печати
чем оно конкурентно способное?
3 играющих клана
касуми один из них не в счет там вечно онлайна понты а апетиты у них ох какие
остальные 7 кланов это кланы супортов
Дсы и Курсы еще чтото пытаются, хотя те ж самые ДСы положили на все осады
говорил я Шаху нех вступать снова в ДС они уже мертвы................
легче одним кланом играть
Я про что и говорю, живых нет в этом альянсе, во всяком случае на период осад замечены несколько отморозков, которые на захваты замков не тянут.
Скучно же стоять 2 часа, ничего не делая.
последнеее время курсы стали выставлять по 2-3 фулки на осады и епики но толку от этого 0
без поддержки с так назывыемого алли они ничего сделать не могут
1 вал на клан ничего не решает
Как я понял в алли ДСов играют тока ДС, пара человек Касуми и КРСУСЫ("3 играющих клана")....... интерпол? не, неслышал...
ну и что жаловаться? нет чтобы собраться силами возродить, поднять "Мёртвое алли", проще сказать "мы на столько круты что с нами достойны играть тока тру АтЦы"
Не интереснее ли наоборот - что-то сделать чтобы изменить ситуацию?
а на счёт алли Аутсайд и клана крусадерс... а какая причина была что вы просто так взяли и вышли оттуда?(до того как пойти к легионам)
Вот тут ты не прав. Когда-то альянс G4, в который вошли топовые кланы включая ДС, ЮС, LastExilles, savertelli... вытеснили с доминирующих позиций альянс Хитрость. Кто-то тоже кричал "G4, вам не скучно?" Прошло время, G4 развалился. Бывшие союзники стали врагами. Теперь Оутсайды оказались в той же лодке что и Хитрость.
Я к чему это... Пройдет немного времени и какой-нибудь новый альянс кланов выбьет с доминирующей позиции MAS. Этим мне и нравиться этот сервер. Здесь ни один сайд достаточно долго не может сохранить свои позиции. От себя же могу посоветовать- относитесь более корректно к новичкам и нейтралам, глядишь и в стане врага будет меньше зерга (состоящего из обиженных вами ранее нейтралов и новиков (относится ко всем)).
А как было интересно стоять в 105 человек онлайна на последнем зафармленном вами тарасе))и радостно убивать 2 фулки ЮС и 1 ТиЛ, как только получили противника с онлайном 70-80 сложили лапки и пошли на форум...вина ДС, убили свой альянс избыточным зергом на который вынудили такой же примерно онлайн собрать.
ммммм, когда там всё только в логове начиналось ДС,Касуми,Интерпол вынесли вас чесно 3 на 3, а потом ещё и несколько нападений отбили....
Ну незнаю как на счёт "вынудили" такое было всего 1 раз на тарике, потом вроде даже не получалось такое собрать....
Да и Леги были сами по себе - могли и вам помочь.
П.С. у всех лагает форум иногда по секунд 30?
до боли в мозгу заезженная тема....зря ток читать начал)
легче уже бегать фармить обычных рб от 70-80+ и лилит и потом выменивать шмот на эпик
нежели быть с такими кидалами в одном алли
да ну? а как же тогда мы ТП начали держать, если там раньше вы были?) сое сделали?:D
заметь, ты сам эту тему начал выносить на общий форум. когда вам не дали вала, сколько у вас было человек? 1 ЕЕ, 2 мага, сд без сирены и, вроде, всё. маги ваши сидели "регенили мп", в ТС вы не заходили. спроси у МАСа, как они делят эпики. тот клан, который в очереди на эпик, должен выставить танко-пати + пати для фарма/пвп.
Откуда такая информация?Цитата:
спроси у МАСа, как они делят эпики. тот клан, который в очереди на эпик, должен выставить танко-пати + пати для фарма/пвп.
маленько не так но большая доля правды есть)
Вы просто не шарите..