может я чего то не понимаю но это не смешно:ngsad:за такие эпосы на нормальных форумах рандолей модеры вставляют:(
Вид для печати
может я чего то не понимаю но это не смешно:ngsad:за такие эпосы на нормальных форумах рандолей модеры вставляют:(
Писатель, про меня что то напиши еще :)
если бы он сам писал) сравни его обычный текст (там куча ошибок,ЖИ ШИ через Ы пишет) а тут стихи без ошибок и с запятыми =D,единственное ,что он там дописывает это ники и --
Доминатор конечно гребанный:) на пару с бишем) ггг)
[QUOTE=IRONDEFENDER;12819]
.А потом мадонне в пм пишиет ,что бы не ПКашили вас xD
Если ты не вкуриваешь что несешь неси ерись дальше. А Мадонне я писал в ПМ не для того чтобы умолять чтоб вы нес не лили, а зачем это вам вообще нужно че хотите и чего добиваетесь...И раз пошол такой разговор, как вы можете называть себя кланом когда вы даже к соалинцу не прислушиваетесь и ебе..е врот все слова предложения и прозьбы.А все из-за чего???))А я вам скажу тогда Турчик в 1го вас как макрашелочек в ТОИ сливал когда вы качались???ненравилось????И вы решили пкашить всех кто с клана и али))))ВЫ ДЕТИ...мозг хоть пусть отдохнет прийдите в чуство и думайте головой а не тем место каким вы думаете сейчас...И ненадо цитаты так выдерать это часть текста идущая со смыслом или тебя в школе не учили как текст читать надо????жаль..Просто вы в доску оху..ли потомуч-то вас много и гордые такие..а про 15-20 человек это значит что когда нас будет поровну как и вас тогда и будем смотреть..
P.S.
Мне сказать больше нечего да и неохото, сколько не говори все уходит в унитаз((((( 8-D
Скрины делать не мужская это работа)))И флудить аскорблять кого-то ♥♥♥ мне это надо.время пройдет и выстовит все на свои места....
P.S.
про какова соалийца ты вообще говоришь?=D у нас нету али!
1)ПК это игровой момент 2)вам кинули КВ (это уже повод вас пкашить) ,кв был кинут не просто так!довые****сь когда мы были ниже вас лвлом,а теперь плакаитесь на форуме
боитесь за % так и скажи
з.ы поржал над твоей подписью =DDD
[QUOTE=NekroWorld;12844] да мы вас даже и слушать не будем =D пусть баттл извиняется за дела турчика и других ЖЖ
NekroWorld ну что мадонна тебе сказала на счет пк?)
ПвП сервер - это, по-моему, всегда было: рейты х100 и выше, продажа оружия, шмота, точек, ресурсов, квест итемов и т.п. у котов за адену, автоизучение скилов, безопасная заточка до +15 и выше... плюс все, что админам напридумывать нежалко, хоть декоративне крылья. Вот это - ПвП сервер.
Драконик, конечно, к таким не относится, хотя и здесь есть отход от классических С4 (начиная от рейтов и аканчивая замком Руна). Но, Линейдж2 - изначально ПвП настроенная игра, т.е. здесь разработчиками изначально предусматривалось и поощерялось ведение обширных сражений за замки, эпиков и т.д. Не говоря уже о возможности ПвП за спот, парики и передемаг мобов, чего начисто лишена ВоВ. Если ты ищешь игру, где после работы можешь отдознуть просто убирвая мобов и делая квесты, при этом общаясь в чате с друзьями, то ВоВ - идеальный для тебя вариант. Тем более проблем с одеванием там меньше. Ну, а раз уж ты играешь в ЛА2, то принимай ее такой, какая она есть ;)
Слова "онал" не существует... Да и логики в твоем ответе я не вижу, извини)
С каких пор баны раздают за общение в кч?
Abysse, тебе пофигу на маты в шаут, зато в кч сидиш и баны раздаеш, тебе еще раз вопрос задаю, не хочеш чтоб тут клан играл?
Не хочеш если то прямо напиши, просили уже.
За ругань в шаут (только то что было в присутствии гм) баны по 2 часа, а за то что в кч прочел по 48, с головой вообще все норм?
Коршун плюшевый
http://i065.radikal.ru/1003/52/f83db63ddd1a.jpg
лор ну там же не администрацию оскарбляют а всего лишь ЮС
наверно есть разница 2 часа и 2 суток между этими оскорблениями
ну и что что в КЧ написано, а не в шаут (пора заканчивать читать КЧ ничего интересного там нет уверяю)
А тем временем..персонажей бывших на осаде ботами в списках наказаний нет(((справедливо..
У каждого человека есть свое мнение, и мое право его в КЧ его выразить (или пм кому-то). Дело ГМ не читать чужие КЧ а банить игроков, которые с ботами были или в шаут орали. За маты отвинта ему должен бан быть на 10000000 часов, а не 2.
Вы считаете обращение Отвинта к администрации тянет на 2 часа? Чё за фигня
И вообще наше личное дело КЧ есть КЧ. Только для клан мемберов. Вы не относитесь к ним.
http://la2.draconic.ru/index.php?m=1&p=3
Цитата:
3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
Цитата:
3.7. Оскорбление либо неуважительное отношение к ГМу и/или Администрации (как лично, так и в общении с другими игроками).