а на хера нам ТП как в Ил??
мда и ты говоришь что мы с ошибками пишем???
Вид для печати
ну ром я жду ты же умный говном обливать ответь на мой пост блесни умом
бекоз был бы тыреально умным и нормальным человек не начинал бы заводить нас мы уже замалчали смерились что скилы с с5 врятли введут все замолчали а ты начал опять всех трогать... замолчи и мы замолчим и будет это лучше всего и не будет не каких обливаний
подожди я хочу что бы они мне ответил так как я ответил ему я показа 3+ с5 пусть он мне покажет их - с5
вопрос не в том хороши или плохи скилы. вопрос в том, что они ви с4 нахер не нужны. ибо просто не нужны. как это трудно понять иногда. люди не хотят делать венигрет из с4 и еще чего-либо. просто не хотят венигретов. любят с4.
а то что ты малограмотный это никакое не оскорбление. просто ты пишешь с таким количеством ошибок что становится понятно: это не опечатки, а просто у чела с правильнописанием боооольшие проблемы. так что без обид. как ни жаль, но с грамотностью у тебя не фонтан, выходит ты малограмотный. сочувствую и даже если хочешь могу помочь. буду твои ошибки править если пожелаешь. ну и у меня конечно настроение будет.
ответь мне как я ответил тебе покажи мне - с5 а не лепи отмазки и не уходи от темы
а кто тебе сказал что я пытаюсь кого-то убедить в том что я такой или иной. я просто поначитался как ты материшься вместо аргументов оскорблениями сыплешь, вот решил поглумиться. кстати спасибо за удовольствие. видно что зацепило вас. знач цель достигнута. фан получен.
а контрстрайк рулит. надо вводить. а почему нет? вы кстати ни слова не написали чем плох контрстрайк :) ?
ром ответь мне как я ответил тебе покажи мне - с5 а не лепи отмазки и не уходи от темы
я тебе прямо говорю уже примерно десятый раз. я люблю с4. прием. я люблю с4. прием. алё, ты меня понял или нет? я люблю с4. прием! ты меня понял или нет? я против всякого бреда из любых других хронк потому что люблю с4. прием ты меня понял? приём! алё! повторяю. всякую ♥♥♥♥♥ из любых более поздних хроник не люблю. приём! я понятно излагаю мысль? алё! тук-тук-тук!
уверен что ты по-прежнему будешь спрашивать чем плохи скилы с5.
если так, то я тебе снова отвечу про контру и про с4.
вот если ты ореш что ♥♥♥ нам с5 если ты любиш с4 то тогда не заходи этму тему... а как найдеш жоские аргументы почему нам ненадо с5 тогда заходи этму тему и выкладуй их. а аргументом что ты с4 любиш а с5 не любиш это не аргумент
я дуаю на этом грязеоблиание закончится!!!
нет я считаю что в теме про каверканье с4 я обязательно должен высказаться.
ну или предложить контру.
для тебя это не аргумент, пусть так, но ты не учел одну малозначительную деталь. для многих на сервере это аргумент причем достаточно веский. так что выходит и тема подходящая и аргументы у нас разные. все как и должно быть на форуме. на то и обсуждение, чтобы ты спрашивал про скилы с5 а я тебе отвечал что они мне и многим тут нахер не нужны.
согласен? :)
нет, я хочу видеть обсуждение а не крики что ♥♥♥ они нужны я хочу с4 и все
вот тут мы не совпали. а я хочу чтобы никто не предлагал вводить скилы с5. а форум общий. не твой и не мой. поэтому крики про скилы с5 и какие они замечательные ничем не лучше криков про то что скилы с5 тут нежелательны.
лучше всего давай ни тебе ни мне - введем контру на серваке, а? прикольно же! а чем плохо ты так и не сказал. а ведь тема про развитие сервака и тд. так почему бы не ввести все-таки контру? сервак бы развился, эх, не понимаешь ты меня... а жаль :D
да я пишу с ошибками и что?? я не стараюсь писать слова как они пишуца типа слово "ЕГО" я не пишу ЕГО и пишу ЕВО я пишу так как говорю ... пото мучто это не диктант сдесь орфографию не проверяют.... если тебя так затрагивают мои ошибки то попроси что б тебя сделали модератором моих сообшений....
если ты такой любитесь С4 то и создай тему и пиши что б тебе сделаи Тп с с4 я поддержу так как считаю что на с4 тп лучше чем на ил.....
прикинь а мне нравится тут писать и что ты с этим можешь сделать интересно узнать? пусть тебе не нравится. но мне-то что до этого? нравится злиться? злись, а мне нравится подкалывать злых малограмотных мемберов на форуме. у каждого свой фан. не дадим друг другу заскучать.