ВОУ ВОУ,офицер коломбо?!Цитата:
куда мне до Ванги
достаточно знать психологию людей
а на своей ментовской работе, я отточил это мастерство почти до совершенства
Вид для печати
ВОУ ВОУ,офицер коломбо?!Цитата:
куда мне до Ванги
достаточно знать психологию людей
а на своей ментовской работе, я отточил это мастерство почти до совершенства
значит не обычный..
"писать о том о чем не понимаешь." - Например? Приведи пример, где это я, по твоему мнению, пишу о том в чём не понимаю?
Ты как всегда балаболишь. И судя по всему это у всех полицейских профессиональный скилл. В дионе ты зачетно слился в чате, доказывая, что при виде тебя все разом в лог уходят, а после чего умолк. Тем временем парочка ребят беспрепятственно фармила опущенцев в тфг и чуть позже в БСе.
"Практически любой твой пост." - ты не балаболь, а КОНКРЕТНЫЙ пост процитируй!
Да любой. Взял вот первый попавшийся.
1)Ты ничерта не знаешь про линукс, о его плюсах и минусах. Т.к. ты не админ и не программист, и даже не продвинутый пользователь.
2)Ты понятия не имеешь какие телки к нему подходят, а берешься утверждать.
3)Ты понятия не имеешь о том сколько он играет, но опять же утверждаешь что он задрот.
Связь задротства с линуксом - тут ее вообще нет.
Балаболишь ток ты.
- - - Добавлено - - -
Пост из соседней темы.
1)Для справки. У темных ХП меньше чем у светлых. - Ты опять ляпнул о том чего не знал.
2)Полное непонимание динамики пвп, кого следует убить.
- - - Добавлено - - -
+На скрине там вообще нет светлых магов.
- - - Добавлено - - -
Тема "мне стыдно"
Опять же, утверждение основанное лишь на домыслах.
конечно умолк
а смысл разговаривать с детьми, которые только и знают слово Петух?:)
я решил что не стоит тратить время на опущеных :)
и да кстати , вы ведь не уведомили меня что собираетесь идти в ТФГ или БС
так к чему этот словесный понт о том что вы там кого то нагнули ?:)
Nagibatel6 потому что сказал что с малолетками работаешь)) значит инспектор по делам несовершеннолетних или как там у вас в украине.... был бы просто ппсник) катался бы на уазике собирал бы всяких алконавтов и в том духе)
продолжая мысль дистени, да и так просто поржать:D
НЕТ такой кнопки и не было, есть кнопка: добавить в список игнорирования
ПРИЧЕМ тут пк к тому что вас выкинуло?
очень осмысленный пост, ЧО
это на писано в теме, в которой человек ищет клан, ну да, лишь бы влезть в тему
в теме чувак выменивал топ Б на саб, а наш гашик толкает топ Б в обмен на топ Б. Ну да, что такое саб мы не знаем.
В теме про темных лучников, ну разумеется ГАШ в теме!
Опять же, лишь бы влезть
Тема называется "гномы в пвп", ни про гномов, ни про статы, ни про нагиб но ГАШ в теме!
кто бы сомневался что вы про л2 ниче не знаете:)
без комментариев:)
В теме "олимпиада". Вы на олимпе хоть раз были что сюда лезите?
эту фотку вы вставили почти год назад, и снова её всем парите, сколько ей вообще лет?
сказал человек, который падая от пк снова бежит на тоже место, а потом на форуме плачет что его сливают, и никогда не может постоять за себя
даёт такой совет во ВСЕХ темах, где люди пишут что не могут зайти в игру
В теме про модерирование темы на первой же странице, не в тему, конечно, но да, куда без него.
какой то бред, не связанный ни со спойлерами, ни с визами, ни сапортами
в теме "выменяю кланхолл" не в тему как всегда, но гаш в теме!
в теме про манор...где хоть слово о маноре?
сказал старенький дяденька с маленьким пожарником, которых строит из себя ТАКОГО полового гиганта, выкладывает свои "фото с телками" советских времен:D
не могу найти посты где ЭТО верещало что некры-только темные эльфийки, что у ее есть скилл сирена, и гномы-крафтеры относятся к классу самонеров, да и не буду.
щас начнет верещать про отсутствие личной жизни, мне пофик, я на поиск этих постов мало времени убила, достаточно открыть любую тему чтоб увидеть подобные примеры. да и память хорошая.
и да, дядя, вы по-прежнему в игноре, так что не брызгайте слюной на монитор и не ломайте клавиатуру о пальцы пытаясь мне что то доказать.
щя гаша бомбанет :D игнорить его опять надо))
"Ты ничерта не знаешь про линукс, о его плюсах и минусах." - не далее как вчера некая Света принесла мне свой ноут "Packard Bell" c линуксом, чтобы я на него винду накатил. Знаю что обычным пользователям линукс нафиг не нужен )))
"ты не админ и не программист" - ваще-то я и тем и другим работал )))
"понятия не имеешь какие телки к нему подходят, а берешься утверждать." - имею. Он как и прыщавый - девственник, бо избегает трёпа про баб. А о чём любят потрепаться мужики (Полноценные Мужики) - о бухле, тачках (я автомобили ненавижу, т.к. знаю СКОЛЬКО ежегодно из-за них гибнет собак (да и на моего бульдога год назад легковушка наехала, кости задней ноги раздробила)) и тёлках. У меня же систематическое психологическое образование и жена - дипломированный психолог. Я по постам вижу кто что из себя представляет! Так что я прекрасно знаю что личная жисть Реактора не намного более насыщена чем у прыщавого )))
"Ты понятия не имеешь о том сколько он играет, но опять же утверждаешь что он задрот." - это ты понятия не имеешь о том что пишешь, а я как раз ИМЕЮ! Он же мой соклан бывший!
"Связь задротства с линуксом - тут ее вообще нет." - есть.
"Балаболишь ток ты." - ваще-то ТЫ!
"У темных ХП меньше чем у светлых. - Ты опять ляпнул о том чего не знал." - Чувак, ты не ролевик, ни разу! Мне как-то положить на цифры из мануалов! Я воспринимаю эльфов по книгам Сальваторе, Толкиена и т.п.! Тёмные эльфы более сильные и крепкие чем светлые! Не говоря уже об орках и гномах! Мне жалко тебя, убогого, который почти не получает удовольствия от игры, потому что не видит в ней Романтики! Всё я правильно написал!
"Полное непонимание динамики пвп, кого следует убить." - никого не надо убивать, иначе потом совесть будет мучать (см. тему "Мне стыдно"). Но если кто-то чрезмерно наглеет - иногда стоит ИМЕННО ЕГО и наказать! Но это не убийство, а именно кара! Наказание!
"На скрине там вообще нет светлых магов." - в данном случае их нет. А вдруг в следующий раз появятся? Именно их тогда и следует валить! Ты примитивен - рассматриваешь только частные случаи. Нет у тебя Стратегического мышления...
"утверждение основанное лишь на домыслах." - нет. На знании психологии. Он реально девственник. И реально живёт с предками в их однокомнатке. И не способен сие утверждение опровергнуть.
гаш а ты знаеш что скайнет будет работать на линуксе? :D на 4 ветке)) уже потихой пилится 3ая) скайнет на г0вне работать не будет))))))Вложение 4936
совсем скоро тебя пристрелит терминатор :D
"НЕТ такой кнопки и не было, есть кнопка: добавить в список игнорирования" - ну вот и позаботься об убогом гитлерокоте - растолкуй ему что и как ))) Приголубь его, зачморенного в реале бедолагу )))
"ПРИЧЕМ тут пк к тому что вас выкинуло?" - нас сперва ПК убил. Потом мы оставаясь в пати разбежались. Потом её выкинуло. Я ей в чат написал. Она написала что её выкинуло. Мы решили продолжить кач, но тут меня выкинуло и я положил на глюки и чисто на Основном серве остался.
"очень осмысленный пост" - это адекватный ответ на чушь, которую лысый понёс про арбузы. Его как-то перемкнуло... Прочти сперва его пост и поймёшь что мой пост в тему.
"это на писано в теме, в которой человек ищет клан, ну да, лишь бы влезть в тему" - и попутно, пaдла, ругает Лукашенко!
... - и все остальные твои замечания, озабоченная дамочка, такая же фyeта на постном масле. Иди проспись!
"не могу найти посты" - ты не только посты найти не можешь, но и мужа (а тебе 27 уже...) и любовники у тебя раз в три года бывают... Лучше займись устройством личной жизни, чем фyйнёй страдать! То что я тут флудю, дык мне всё-равно надо 10 лет до пенсии убить, а семейные и жилищные вопросы решены уже. А у тебя - нет.