LastGod, вероятно ты слишком часто тусовался с нехорошими людьми, вот тебе баном и зацепило. Лес рубят - щепки летят. Я держал дистанцию от нарушителей и меня эти "щепки" не зацепили. И никого из моих сокланов. А ты среди них находился... Сам в их компанию залез, сам теперь и доказывай что якобы ты не знал кто они такие и чем занимаются...
"мне ещё на тебя тратить время надо? ... чтобы на обозрение ещё всем давать тебе какое-то задание" -
http://draconic-forum.ru/showthread....-от-бана/page3 "Тема: Устали от бана ?" пост номер 57 от 02.10.2013, 14:09.
Прочитали? Вам не кажется что DiNight лживое трепло?
"читая их тошнотную транслито-писанину на форуме, верить всем этим версиям и оправданиям охоты мало." - меня, как Руссофила-Патриота, использование ими без крайней нужды буржуйских букв, тоже напрягает. Неудобно читать и расшифровывать их фразы. Я бы предложил банить за систематическое подобное безобразие. Не так уж сложно сделать наклейки с кириллицей на клавиатуру и накатить русскоязычную винду (в инете её образов полным-полно)!
"заходишь на форум и сразу видно играет сплошная интеллигенция" - Не сплошная, но таки имеется. А вот обвинить в излишнем интеллекте человека, который с 04.09.2008 зарегился на форуме, но ДО СИХ ПОР не сумел себе сделать аватарку, никак не возможно! Аватарка несёт на себе отпечаток личности её владельца. Я смотрю на аватарки форумчан с никами Шандрис, Snejinka Kic, Dagoth, 1ceBaby, Crazy, DarkMark, glukmaker и т.п. и понимаю что и их посты скорее всего несут в себе некий смысл и позитив, а если чел даже за пять лет не удосужился подобрать себе аватарку, то он или редкостный лентяй или просто у него нет ничего за душой или он скрывает нечто неприглядное...