Время разное... :(
Вид для печати
небыло радаров на ц4. кодировка пакетов стояла. когда на гф ушли, то там всё работало
кто вчера читал хиро чат о конкурсе мисс драконик вот вне конкурса внедряется гаш))))
Ботов было бы не плохо убрать ! )
Если с этим начать борьбу, то это навеки. Это бесконечная война (что-то на подобии коррупции в жизни, ее никак не побороть, пока каждый из нас готов использовать ее в свое же благо).Цитата:
я мало в этом шарю, но суть получаеться что если администрации хотеть заморачиваться то это релаьно сделать, так понимаю?
P.S. По поводу классики кто-то писал. Напишу еще раз, эти фиксы не были осуществлены по направлению к классике С4, мы просто убрали облегчения, которые временно были введены еще когда сервер был в стадии "открытия" для упрощения игры людям. Тогда не было возможностей собрать достаточно онлайна чтобы по откату фармить АК, Коре, Орфена и Нубл РБ того же. Сейчас это все уже давно в прошлом.
"коррупции в жизни, ее никак не побороть" - http://demworld.ru/var/albums/ussr/4...g?m=1360999891 и коррупции
Ну если следовать такой логике, то и с преступностью бороться не надо, её ведь всё равно никогда не победить.
А по поводу котов, их действительно не должно быть и я против них, НО... Не слишком ли затянулся период "открытия"? Теперь же этот шаг в очередной раз бьёт по начинающим игроками и ещё больше увеличивает пропасть между "старичками" и "молодёжью". Планируемые бонусы для новичков ни в коей мере не сократят этот разрыв.
ааа паника , сервер ужасно лагает (((((((
Да ты со своим вечно ноющим кланчиком всегда чем то недоволен. Играй в свое удовольствие и не плакай.
Котов убрали, круто....не будет теперь на 13 тои и у тараса нуботвинков всяких и не нужных там туловищ. Процент дропа мелких эпиков вернули, это будет интересно.
Вы все плачете, что админы делают не то что надо. А как же фикс дюпа? А как же фикс переточенных пух? А как же фикс холи? Вон олимпом занимаются ребята, а в качестве отдыха от этого фикса делают другие доработки.
Вот еще бы убрать таблицу РБ, тогда у мелких кланов хоть какие то шансы на убитие РБ появяться, создание твинов для рб, круто же).
Радар пофиксить нельзя, а из ботов можно было бы разрешить ставить пп, ше и ее. Что бы можно было спокойно получить основной бафф без бд и свс.
Че вы на КХ в руне накинулись и оффторг? Мне кажется игру надо сделать по максимуму простой и интересной в пределах хроник, а не чистый с4 и т.д. И некоторые добавления, не портящие хроники а в какой то мере улудшающие не помешают, даже могут стать отличительной чертой сервера. :)
тут много чем кто-то пользовался в свое удовольствие, и чтобы быть последовательным надо делать все до конца. Коты кому помешали? если эмоционально много можно написать но я скажу нубы ткоа дроп теряли на замесах. можно отойти от тп и тд. а если говарить по принципу приближения к ц4 то кх в руне не должно быть как и котов.
- - - Добавлено - - -
с кх в руне тебе было привычно играть?
- - - Добавлено - - -
да тут я с тобой согласен
Кто-то сегодня явно в ударе)))
Ваня у меня в словах меньше ошибок чем в твоем глупом тексте который ты написал , я хз че ты хотел этим сказать , особенно улыбнуло про рес Кла , эта тема была оговорена в ТС не один раз так что не действуй мне на нервы , умник хренов , в кч не достаешь , решил достать меня на форуме? а Кх мне не когда не мешали потому что я ими не интересовался и не интересуюсь, эти Кх в Руне такие же как и в Адене и в любом другом городе , что в них такого ? вот обясни мне конкретно чем они тебе мешают ?Цитата:
я дибил я равняюсь на себя все должно ыбть как мне удобно в данный момент, когда тут стояли коты и прочее я пользовался всем. Хотя мог играть честно и использовать обычные тп. Мне ♥♥♥♥♥♥ на всех мне так удобно я уже выкачался и у меня нубл че мне епаться то. кх в руне мне не мешает так как оно у моих соалли да я всегда тяготел к топ кланам. даже когда мне дали пройти бая я подсосал и зассал за 4 проц и улетел сое вместо того чтобы реснуть своего кла. и ваще я ниачем и поора мне заткнутся на форуме раз инавсегда.
ты меришь вещи по себе вот что мне мешает. мне ничего не мешает мне мешают твои посты. если бы админ седня написал что убирает кх и юсам или любому другому клану ето было бы выгодно ты бы написал - - - Добавлено - - -
я имею к себе уважение за то что пишу о том что думаю даже пусть я сто раз нуб сраный и ганд..н наверное. я знаю что меня многие не любят и гдето может быть правы. но я не когда не под кого не подстраивался и не искал авторитетные мнения на которые можно опереться. лучше я и дальше буду писать что думаю да и х с ним пустьм еня все нелюбят и пишут какое я г.. да ♥♥♥♥♥ затоя себя больше буду все равно уважать. Если ты считаешь както но сам пользуешся всеми благами то ты по крайней мере не прав.
Поверь у меня тоже есть свое мнение , и я не под кого не подстраиваюсь :) а ты кроме того как писать бессмыслицу и не умеешь ничего наверное :) ответь мне на один вопрос: Тебя в детстве роняли? а то у тебя явно с головой не порядок :)