нада сделать 5-6 алли по 3 клана чтоб не объединялись :D
Вид для печати
нада сделать 5-6 алли по 3 клана чтоб не объединялись :D
Приблизительная дата начала турнира - 27 мая. Т.к. в клане НФ реорганизация
кто там теперь рулить будет ?)
как попасть в друзья к гашу? куда заявку катать?!
"как попасть в друзья к гашу? куда заявку катать?!" - Идёшь на просмотр профиля. В левом верхнему углу открывшегося окна под ником форумчанина написано - "Участник форума". Ещё ниже - стоит плюсик и надпись "Добавить в друзья". Тыкаешь на плюсик и ждёшь реакции форумчанина - примет он форумную дружбу с тобой или нет...
мм, а дноавадона отказались что ли ?
по поводу "нечего делать" - мб я повторюсь, мне лузер как-то сказал, что
наверное, ты и Шахгар примерно то же самое ощущаете. Но сериал из разноса хитростей Пирогу, видимо, доставляет, аж 4 серии выпустил. Может быть он что-то знает)Цитата:
Сообщение от Looser;
мдя чот херня а не турнир будет,давайте делать тогда без взноса,если собираться будем постараюсь выставить пачку для фана-тренинга )
У Brocardа нет ни одного "друга", вот он и бесится. Не обращай на него внимания - присоединяйся к моим форумным "друзьям", я ещё ни одному форумчанину пославшему мне заявку на "дружбу" не отказал ))) Я ваще дружелюбный чел ))))
как будто 300 мунов это большой взнос на х4) заодно будет дополнительная мотивация. Как говорится - если хочешь что-то получить, будь готов с чем-нибудь расстаться. Сам пишешь - "для фана-тренинга". С 300 муншардами в фонд турнира это уже не будет фан и тренинг ? Тут кроме ЕН никто не выделяется, все примерно на одном уровне будут выступать. Собрал сопли в кулак, вышел и распинал всем лицо, ни ДТ, ни Праймов, ни старых ТиЛов нет уже и в помине, кого бояться то ?) Кому ты боишься свои жалкие 300 муншардов подарить ?
главный бич любого клана и лидера - боязнь проиграть. В линейке чтобы расти нужно научиться проигрывать и принимать поражение. Без поражений нет роста, нет развития, ты просто снимаешь вары и бежишь зергом антаговых оверов и медуз ради получения пикселя, а не ради самой войны, или вовсе меняешь сервер и фармишь там вала и героев без сопротивления лишь бы убежать от потенциального разгрома нормальными пачками на старом.
Согласись, это очень глупо и не ведёт к появлению интриги на сервере и у тебя самого интерес никогда не появится. Умение проигрывать - самое важное, чему нужно научиться, чтобы построить сильную команду и получать адреналин от ла2. Собсно, этот вечер мы тоже посвятим Лузеру, и эта идея - именно его. Полностью с ним согласен, хоть и пришёл к ней очень поздно.
Резюмируя простыню - обращение ко всем кланам раконика - участвуйте. Возможно, после турнира вам откроется другая сторона ла2. Кто-то никогда так и не сможет заглянуть за неё только потому, что боится соперничества и поражений.
P.S. Не знаю, что можно делать в ла2 столько лет, кроме как воевать, это же в крови у настоящих мужиков, хоть и виртуальная войнушка эта. Соперничество, амбиции, противостояние интеллекта, тимплей - это аорта ММО РПГ и вы рискуете пройти мимо, возможно, одного из самых ключевых событий на драконике за всё время его существования.
da mw pizdec v cene podska4ili a farmit` sami farmite mne v padly)
Дибильчик , все нормальные люди общаются с друзьями в реале ! Если по игре , то в ТС - е , РК , Скайпе . А , то что ты пидова..е только что и можешь фармить форум , это твой исход !
P.S: Хотел бы с тобой пообщаться ТС , Скайп , РК . На твой выбор .
- - - Добавлено - - -
Или ты только маслать клаву умеешь ?
"ты только маслать клаву умеешь ?" - по себе людей не судят.
Лично мне - пофигу будет взнос или нет. Я единственное чего никак не могу понять это почему кланы легко выставляющие на эвенты пак, заявляют "мы не можем собрать пак на турнир, у нас нет ЕЕ, биша и еще чего там"
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд кланы которые вполне могут выступить:
ЕН, ТиЛ, ЮС, АС, НФ, ДА, Робберс, Демигодс, ДЛ, Цианид, Гангста, Власть, да и Хитрость ото всех кланов могла-бы что-то собрать - ото всех этих кланов был замечен пак на эвентах, но поучаствовать в такой глобальной интриге и реально есть желание только у 6 кланов.
- - - Добавлено - - -
Плюсую Миражу. Надо уметь проигрывать. Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником
мы можем своих одолжить :takeexample:Цитата:
"мы не можем собрать пак на турнир, у нас нет ЕЕ
Леш, я могу тебе озвучить причину, думаю главную, почему большинство кланов не хочет (именно не хочет, а не может) участвовать)) Это отношение топ кланов к более слабым. Несколько тезисов:
1) если тебя всю игровую жизнь обзывают говном, ты навряд ли захочешь пойти на турнир к тем, кто тебя так называет
2) победитель турнира уже всем давно и ясно известен, так что все выливается просто в пиар акцию и фан этих победителей. Вы все правильно говорите о духе воина, мол надо уметь и проигрывать и сражаться с более скиллованным соперником, только этого духа уже почти ни у кого не осталось. Для кланов не имеющих эпика вообще фан сомнительный, фан будет только вам нюк-крит-труп и тд)) Хоят даже если вы предложите им сыграть без эпика, вы все равно задавите скиллом))
3) победа в турнире еще одно "оружие" срача. Вспоминаю ваши "разборки" на этом форуме с Ферри в начале игры на этом сервере. На Эльморе находясь в одном алли вы тоже устраивали договорняки, сейчас оказавшись по разные стороны вы неоднократно выкидывали фразы "да мы вас там драли на договорняках" и тд. Ну и остльным кланам, если возникнет случай, будете напоминать счет на этом турнире, чтобы затыкать рот, что тоже было неоднократно. Кому такое захочется?
А так действительно все мажутся просто от участия, паки на эпик вроде все собирают))
ну чтоб говном не называли надо что-то для етого делать например ходить на ганг договорняки и турниры почаще,глядиш и будет поднят скил на серваке ;-)