на драконике порядка 3-4 активно играющих кланов из томска помимо дт, а еше есть ноукланы есть и те кто в хитрости играют....я так понял на дриме были раньше, так что сейчас учитывая окна на драконике примерно 20-25% - это томские игроки
Вид для печати
скрин убил проста)))))
"из Томска человек 30?) включая Томских твинов и Томских барыг на оффторге) ну да это впринципе круто.. и Красноярска всего типов 6 по серваку шарится)..но это не половина сервера))" - В связи с этим постом вспоминается анекдот про еврея, индуса и китайца, заканчивающийся словами - "что-то про вас не слышно!" Я к тому - что иногда не количество решает, а Качество!
"ты мне Шелдона из теории большого взрыва чем то надпоминаеш) отдаленно правда)" - не имел удовольствия посмотреть этот фильм. Не очень скучный фильмец? Я экшины люблю.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла.. все будет хорошо! Не ссорьтесь мальчики и девочки!
киц уже в Томск переехала? я так и знал что нельзя тебе с ДТшниками долго общаться))
неее..там холодно, я там замерзну) а о чем пишет типок с чудным ником Nagibatel6 я вообще не понимаю, да и глядя на количество набитых им постов, понимать и незачем)
Гаш Красноярск и вообще сибирь не трогай
да Гашик балбес из Питера, считающий что в Томске медведи по улицам на балалайках играют, хотя я сам лично побывав и в Крае, и в мск и в питере, для себя сделал выводы что лучше томска нету города, хз нада в киев съездить там посмареть)
В Киеве не лучше ..
для гаша все что в сибири то водка, медведи и балалайка
хотя интернет в сибири круче :D