Ты ник свой и клан запили чудик xD
Вид для печати
не обращай внимания, это местный дурачок :D ему часто снятся сны как он всех нагибает, уверяет что он круче всех но его даже в игре нет. А еще он, когда кому либо надоедает его набор слов, ничем не подтвержденный, и его тупо начинают игнорить, начинает утверждать что это не игнор, а тупо он всех мастерски затроллил и ему боятся отвечать.
"его даже в игре нет" - пи.деть-то не надо! Я периодически вижу его перса. Вчера в одном из городов видел (Люсиела делала профу и часто телепортилась из города в город, так что я не запомнил в каком). Что за манера у некоторых ПУБЛИЧНО нагло ЛГАТЬ?!
Ути пути. Я не бываю в Дионе и на рб 40+, может поэтому не пересекаюсь. А вопли про нагиб и прочее, то на уровень выше чем "папко на форуме и днище в игре". К тебе это кстати тоже относится, дерзай накатать гневный пост в ответ. И не забудь про моих твинков с номерами асек и сделками.
Да скажите ник наконецто чуда этого! xDDD...и клан
"Я не бываю в Дионе и на рб 40+, может поэтому не пересекаюсь" - а если не бываешь, то к своим домыслам надо добавлять "IMHO" или писать - "давно не видел его в игре", вместо категоричного утверждения - "его даже в игре нет"!
"не забудь про моих твинков с номерами асек и сделками" - не забываю. Вероятно Администратор очень занят, поскольку я почти сутки назад выставил два скриншота перса предлагающего сделки за рубли с номером аськи и тот перс до сих пор благополучно сидит где сидел. Но если он будет посвободнее и найдёт время обдумать моё предложение и сочтёт S-топор и S-посох за мои услуги по ликвидации на сервере персов с номерами асек и сделками за реал не чрезмерными, то боюсь что вместо "Ути пути" ты захочешь сказать совсем другое, но не рискнёшь здоровьем, поскольку бычить на GMа чревато.
"Да скажите ник наконецто чуда этого! xDDD...и клан" - если он посчитает нужным - сам скажет.
Да хочеться знать кого буду "мачить в сортире" и люто батхертить xD
Ну, в принципе за S-топор и S-посох я мог бы сдать ник... Но если я это сделаю - у меня пропадёт важнейший стимул для помощи Админу в прижатии на "Драконике" персов с предложениями торговли за реал и с номерами асек... И тогда торговля останется такой-же дурдомной, как и сейчас. А я играю на этом сервере и как игрок заинтересован в нормальной торговле... Дилема-с. Я подумаю над вашим предложением.
Гаш ваще неадекват?)
требует за какие-то свои услуги по скриншоттингу и запиливанию их на форум игровые ценности :D
на месте админа я бы его на**уй послал:)
"требует за какие-то свои услуги по скриншоттингу и запиливанию их на форум игровые ценности" - JuN1oR, ты не понял. У меня опыт поинта с большим стажем (Фидонет), опыт модераторства и опыт психологической войны в интернете с живодёрами. Я мог бы согласиться стать GM-ом сервера и достаточно быстро смог бы добиться реальных результатов по улучшению ситуации с торговлей. Но это - работа на которую уйдёт много времени, в результате чего я уже не смогу качать моих персов ни на одном из пяти L2-серверов (если я гамаю на "Драконике" это не значит что я на других серверах не гамаю. Просто на "Драконике" я гамаю чаще. Но зато если он закроется - у меня останутся персы на четырёх других серверах и мне не придётся начинать гамать с нуля как было после смерти "Мерлина") и флудить на этом и на других форумах. Естественно, за то что я буду лишён на длительный срок возможности играть и флудить мне будет нужна компенсация игровыми ценностями! Иначе я не соглашусь быть GM-ом!
"на месте админа я бы его на**уй послал" - послать-то можно... Вот только лучше меня на роль душителей торговцев за реал скорее всего найти не удастся. Сии торговцы - умные люди. Если поставить просто умного гээма - они его переиграют на своём поле за счёт большего опыта и если он и достигнет успехов, то они будут крайне незначительны. Чтобы извести торговцев за короткое время необходим человек с неординарным креативным мышлением, способный быстро вызвать у торговцев сильный дискомфорт при мыслях о сервере, чтобы они нашли другой сервер и ушли на него. Кто это сможет сделать кроме меня?!
Зачем их вообще душить?xD разве они влияют на игровой процесс?
"разве они влияют на игровой процесс?" - это из-за них такие дурные цены. Они специально сделали так чтобы невозможно было ценные А-грейдовые и S-грейдовые вещи продать за адену, потому что перс не может носить больше 2ккк аден, а из-за дурных цен выгодных дюперам-реальщикам козырные А-грейдовые и S-грейдовые вещи стоят гораздо дороже 2ккк, поэтому их или можно выменять на другие ценные вещи дороже чем 2ккк или купить за реал. Если бы реальщики искуственно не поддерживали дурдом в торговле - у меня бы к ним никаких претензий не было. Но они ради увеличения своих доходов торговлю изгадили.
Вы все еще читаете сообщения гаша? тогда мы идем к вам!
ЗЫ: Пм в игре на Edentor и напишу ники этих нубов(ногебунчика и гашика)
2 Gash Зачем реальщикам выводить из списка товаров самый ходовой?(адену) ей легче всего банчить и набивать
2 Edentor Gash мне не нужен) в пвп жизни сервера, я как понимаю, он не участвует вообще))