>< гааааш))))
Вид для печати
Можно еще такой вариант событий придумать.
Живет на свете бедный, бездомный мальчик.
Работает на строй фабрике по покладая рук, получая еженеделную зарплату.
Целую неделю пахает за сущие копейки и никакой радости в жизни.
Как только заканчиваются эти трудные тяжелые будни, он бежит в ближайший интернет магазин.
Садится за компьютер, тратя последние копейки заработанные за неделю, и ложит сервер драконика.
Потом читает на форуме флуд возмущенных игроков, что бы получить хоть какую то радость в своей никчемной жизни.
А все потому что его когда забанили на драконике.
пометку можно? мальчик 100 % не женат
"лицевая часть не треснет от такого кол-ва пух?" - если бы на серваке были люди которые могли бы делать эту работу не хуже меня - мои требования были бы более скромными. Я зоозащитник с большим стажем и с большим опытом разборок с живодёрами. Не уверен что кто-нибудь кроме меня имеет большой практический опыт интернет-терроризма (звучит не очень красиво, но я же негодяям противостою). Когда коммерсант начнёт испытывать постоянный и постоянно возрастающий психологический дискомфорт при каждом заходе на "Драконик" он либо наймёт людей чтобы меня успокоить (Приятно попробовать ))) ), либо плюнет и забудет про "Драконик", что и требовалось! )))
"вдруг тебя азарт возьмет" - это - РАБОТА. Работа тяжолая. Изматывающая. Какой уж тут азарт (((
я всё равно больше склонен думать что это дело рук какого-то админа с подобного серва(по хроникак и примерно по рейтам, только с более низким онлайном)....
или же еще один вариант : Админу просто за такое долгое время работы сервера надаедает за ним следить и он сам себе делает выходные)))
Тем более что проект не коммерческий. Это его хобби.
Гаш-гм? Я бы поглядел на это шапито=)
да гашу со своими теориями заговора надо обратиться в больницу по месту жительства... Скворцо́ва-Степа́нова например
для гаша над офлайнувую версию ладвы придумать) пускай там под миссис Марпл заделается и будет раскрывать великие преступления)
вобще как теория.. сервер положил гаш! так как он обозлен на пкашников.. и старается им всячески отомстить)
Ы :-)) Гаша к ответу!
"это дело рук какого-то админа с подобного серва" - тогда бы серв и по будням падал. Но он СТРОГО виснет на выходные.
"со своими теориями заговора" - это не МОИ теории, это практика данного сервера. Вы всё можете понять и увидеть побывав на МДТ. Из-за чего такие цены на МДТ?! Из-за чёрного рынка! Можно ещё на время оф-торговлю отменить, потому что большинство оф-торговцев в руках рулящих чёрным рынком. А задача этих торговцев - завышать цены.
здрасте...
доброго дня всем. а чего ни кто не пользуется как запасным л2хунтер? там тоже ц4. и защиты вроде от дюпа есть.
ой-ё....ну давайте еще оффтрейд вырубим нафиг)))и еще много чего delete)))
если lineage2 то только draconic.ru )) на остальные даж заходить лень)
Ребят! Отвлекитесь от Л2. Смотрите что я нарыл http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dP1ExFpIHpo - факт что наш летчик.
я бы побегал на пвп каком то)
Ого!а в статистике показывает что онлайн 21 человек))))