С этой парочкой я не спал, это волонтёры )))
Вид для печати
С этой парочкой я не спал, это волонтёры )))
Красавец с красавицами.
Желею тебя, гаш.
"Красавец с красавицами." - А чо? Ты покрасифше меня?! И тваи тёлко красифше?! Давай-ка сравним! Вот моя фота с моими тёлко -
Вложение 6706 !
Жду тваей!
а так на фотке бабы шоли?!?!
Над тобой кто-то подшутил, соврав тебе. что у тебя есть Ч.Ю.
а над тобой пошутили антон и вася что на фотке по бокам с тобой стоят
Забудь об этом бедный гашик. Вот твои нынешние "тёлко".
http://savepic.net/5953815m.jpg
"Вот твои нынешние "тёлко"" - они не мои тёлко. Я с ними не спал. Это волонтёры. А вот с теми (жoпастой и грудастой) - спал. Причём, сразу с двумя! Это было НЕЗАБЫВАЕМО! )))
"Первопрофных?) Да, они очень полезны." - Полезны, когда слитые )) Выставить скриншот слитой первопрофной гномки? Ты по нему поймёшь, что у неё не может быть при её левела ТАКИХ скилов... Слитые гномочки спойлят так что мама не горюй )))
жoпастый антон и грудастая вася) у мя вопрос они то хоть знают?)
Бля я искал эту фотку пару дней назад , нужно себе сохранить )))
- - - Добавлено - - -
На подрочи , петух старый .http://i.pixs.ru/storage/2/6/0/7UYaq...4_12833260.jpg
у меня на Google drive даже лежит))
"Не надо тут рассказывать, что у тебя ЯКОБЫ было 30 лет назад" - какая мне корысть лгать о пустяках (это для тебя перепих - "Подвиг" (как ты писал в одной из тем)), а для меня обыденность, когда он тет-а-тет. А тогда было с двумя сразу, потому и особо запомнилось )))
"То, что спойлят третьепрофные, тебе и не снилось =)" - Можно скриншотик твоей гномочки, с тем что она наспойлила?
"я искал эту фотку пару дней назад , нужно себе сохранить" - вот и ты, Киргиз, пополнил ряды моих фанатов )))))
Про фотку - Это ты, Киргиз? Последствия чернобыльского облучения? Или это твоя знакомая? А ты в кадр не попал, потому что она тебя, дистрофа, собой заслонила? Ты её просил, перед тем как делать фотку: -"Заслони меня полностью! А то я стесняюсь, как цeлка, потому что я на3,14здел на форуме, что я спал с 20+ тёлко, а если я в кадр попаду - все поймут что такого не могло случиться!"
"у меня на Google drive даже лежит))" - У тебя, Реактор, перестало на Google drive вставать?! Ща лежит ((( Не жалеешь ты себя! Всё о России думаешь! Отдохнуть тебе надо! Тогда снова на Google drive встанет!
не ну ты зеленка реально пиздоебнутое , ты попросил я выложил , если хочешь доказательств я докажу . Но ты сучень тогда отдаешь мне свою арку и дк сет , дак как ? или ты ♥♥♥♥♥♥♥ старая сцыкун , то что балабол и так ясно . !!!!
- - - Добавлено - - -
Давай если не сцышь , покажи хоть раз , что хоть что - то мужское в тебе есть . Или сольешься как все дерьма мешок .
- - - Добавлено - - -
как всегда *
- - - Добавлено - - -
зеленка ты зассал ??? давай только без всяких съездов . говори да нет ? если нет то закрой свой блядский вонючий хавальник и никого больше не проси выкладывать фотки , пидараст старый .
"Почитай мои посты, если склероз окончательно тебя одолел." - ну и? И что в твоих постах помимо 3,14здежа, что, якобы, у тебя есть арка на +6, которую ты, по какой-то, суперсекретной причине не способен заскриншотить, чтобы мы с тобой могли заключить пари на кач в хай-локе?
"ты попросил я выложил" - я просил ТВОЮ фотку... Значит ты, Киргиз, поменял пол... Поздравляю! Ты довольно?
"если хочешь доказательств я докажу" - да ты доказал уже, что ты cцыкло. Вместо своей фотки выставил фотку какой-то пляди. Тут дел-то на три копейки! Вот, моя самая последняя фота, специально ради вас, cцыкунов, боящихся выставить свою фотку на форум, попросил меня сфотать с подругой -
Вложение 6711
Обстановка в комнате - не ваше щенячье дело, поэтому такое низкое качество фоты. Но видно, что я не только рядом с подругой на кровати на которой мы ..., но и что приобнимаю её. А вы - cцыкуны, не только боитесь фотку с тёлко выставить, но даже свою собственных фоток боитесь! Не потому-ли, что вы дистрофы?..