И да, гугл твинкоакк, с которого мне нравится сидеть)
Вид для печати
И да, гугл твинкоакк, с которого мне нравится сидеть)
А вот это вы врядли узнаете когда-нибудь :) Я даже сам сейчас затрудняюсь сказать, кто я такой. Персов скоро перевалит за over9000 - при чем биографию каждого из них надо помнить на зубок, и не взболтнуть лишнего, т.к. каждый из них - "самостоятельный игрок" :)Цитата:
Теперь остается узнать, кто такой гугл.
Повелитель ночи ты) и еслиб не ты им был не былоб тебеб тогда бана когда ты развел хитрость когда я как дура месяц сидела с табой ) Еслиб не твое тут обсерание гма серва и играков развод их и ток далие тыб тогда нанес бы хитрости колоссальный ущерб но нам повезло что админ тебя любит также как и мы теперь тебя) хотя хз каким макаром ты ему подлизал и он тебя разбанил после всего что ты сделал
Лаки а покупать у таких придурков чаров надо быть придурком полным ибо человек взламал форум раздел чаров багаюзничает ложит сервак создает твинов влазиет в доверие раздевает разводит и занимается многими другими благотворительными акциями) а То что ты признался в том что ты садил значит ты садил еслиб не ты делал то тыб вовеки не признался ну одно радует что ты не этот предурок ) а то у мну основной состав вообще в глазах падать начел когда подумала что Лаки это банкай) ну хоть тут все нормально)
В очередной раз убеждаюсь, что каждый верит в то, во что хочет верить...
Да, и еще. Я уже приводил эту цитату в совсем другой теме, но уж очень она точно отражает суть вещей:
"Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию Божию, человек, которому Бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон — любовь к ближнему, человек, которому Бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, — каков будет его первый крик, когда он узнает, что другой человек спасен? Крик негодования. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!"
Противно и мерзко мыслите, господа. Хоть бы кто-то мозгами пошевелил. Тут ведь все так просто...
хм, адену фармили все, которую продавали, а банить ток Лаки? непорядок)
Уф) Послушай основной состав Юсов не бараны и не ослы и хоть мы и вары но было время когда основная пятерка руководства Юсов вела себя достойна и хоть и прошло много времени я помню это и там сидели не 15 летний школото а взрослые нормальные адекватные люди что сними случилось потом хз) но то что юсы пришли на сервер адекватными это факт Лаки один из них и Поверь не верю я чтобы Лаки взрослый человек и тд и тп так себя повел в данной ситуации уж не школото он и не сажай он этих твинов он бы написал гму что не он и тд и тп и гм бы разобрался думаю кто вместо лаки так сделал но человек сознался что он сажал значит так и было или все же Лаки баран который ценой своей жизни спасает других баранов?) Не думаю что Руководство Юсов из числа баранов Я лично большеб поверила что это Банкай подставил Юсов но как Лаки признался значит это не он а Лаки сажал твинов) так что извините Другое радует Что Лаки признался А остальных разбанят думаю уж если Юсам помогли вернуть все когда они вернулись то щас думаю не настолько смертельно все как тогда когда Юсы уходили и что они делали и писали и им все простили
Arnel, чуть больше грамотности и элементарные знаки препинания - и тебя даже легко будет понять...
А по сабжу - я ведь говорю уже не об этом. То, что было, когда ЮСы уходили и приходили - я не знаю. И потому не пытаюсь свою оценку выносить. По поводу Лаки - у меня есть свое мнение, но увы, нет доказательств. Потому не кричу о его вине или невиновности. Убивают все эти пляски на костях и ваше злорадство. Равно как и действия администрации - на редкость непоследовательные и нерегулярные.
У мну стиль такой) с написанием) Просто поражает что ты защищаеш человека который сам в состоянии за себя постоять) Ибо Лаки далеко не ребенок который не знает как себя защитить и отстоять свою честь ) Вот и все в принципе что я хотела сказать)
А Пляски на костях будут всегда сущность человека) нету ни одного человека который бы не позлорадствовал хотя бы капельку в душе когда его враг в беде) ну природа у нас такая у всех)
Никто не говорил что повелитель ночи - не твинк :) Сейчас этот игрок ушел с сервера, и писать мне с него не интересно. И да, серв я не ложил. А разбанивался по акции)
И заметь, я раздевал исключительно с целью проверки, тот шмот что у меня был я в вх скинул :D Сом с са дк и хома+17 насколько помню.
А вместо него людей расстреливали тоже правильно? Это же не невинные люди - преступника же поймали в итоге. Если ещё один маньяк будет, хочешь быть первым расстреляным?Цитата:
что я злорадствую, что поймали Чикатило. Глупо
К Психологу не пробывал сходить?_) Это ведь у тебя нарушение психики) Так до маньяка не далеко) Этож сколько надо ума создавать твинов засаживать их по кланам втираться в доверие чтоб потом напакостить сколько времени убить на такую фигню Неужто других интересов по жизни нету?)
Л2 - ролевая игра какбы :) Может мне нравится разных персов отыгрывать.
Знаеш я вот долго думала почему так сделал) Но психи они непредсказуемы) за хому на +17 спасибо) была на 16) мы с начало думали что ты попутал склады хотя зная теперь тебя с такой психикой ты просто непредсказуем) ну думаю за время мною убито на тебя и все то что ты сделал нам хома 17 вполне сошла в виде компенсации)