ТАК Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТПРАВЛЯТЬ СМС :D хотелось бы узнать оффициальную информацию про этот чудесный способ доната)))
Вид для печати
ТАК Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТПРАВЛЯТЬ СМС :D хотелось бы узнать оффициальную информацию про этот чудесный способ доната)))
так какой вопрос? Пара десятков смс по 4 рубля раз в 11 дней. С такой же регулярностью могу пригласить на пиво в какой-нибудь ресторанчик и предоставить пива на гораздо большую сумму.Цитата:
P.S. Админы тоже хотят пива.
Да, я понимаю, что про пиво написал не админ. И дело совершенно не в том, что администрации хочется пива.
а вобще такие возможности мммм.. видиш пати рб фармит отправляеш смс выбиваеш танка и собераеш дроп с магов))))
Посмотрел сегодня что там за смски можно отправлять...
Ну вот почему такая несправедливость: самая дешевая СМС для России 4 руб, а для Украины 8 грн. ?
Думаю 4-рублевую СМСку нужно вообще убрать. Вот следующая по стоимости 27 руб уже намного ближе к 8-гривневой...
Или сделать 1-гривневую СМС-ку, чтобы жители Украины могли пакостить варам также, как и жители России.
Есть бедные, есть богатые. Есть владельцы мощных ПК и Интернета, есть – противоположность. Где справедливость?
Ах, да. Есть Жители западной части РФ, жители Украины и пр., которые успевают на олли и все осады, а есть жители Владивостока.
Да осады и все прочее это фигня, а вот несправедливость в отношении возможности сделать западло кому-нить - это нехорошо. И нас, украинцев тут обделили. :-(
Тут же на сервере, как я понял смысл не осадах, не в мободроче, а именно в том, чтобы сделать западло своему "ближнему"...
Цитата:
Сообщение от glukmaker
Извини, приписку не заметил. Тогда всё ОК.Цитата:
Сообщение от glukmaker
Зато с оли выходить с красными глазами неплохо)
а вот у меня и комп допотопный и инет через прокси и разница с москвой +4 часа.. удача обошла меня стороной:cray:
Ну как вариант ложиться в 18:00 спать, а на оли вставать в 3 часа ночи и фармить его :)
Хзхз, для студента типично спать 3 часа в сутки :D
[QUOTE=Google;52895]Хзхз, для студента типично спать 3 часа в сутки :D[/QUOT
не все студенты увы;)
Валакас такой Валакас :D
Хорошо что админ исправил текущую ситуацию.