Как же ты поднимаешь мне настроение)))) <3
Вид для печати
Как же ты поднимаешь мне настроение)))) <3
Так ты Гаш на боте качаешся? Иначе обьясни как твои афк персы дроп собирают и качаются? Между ударами лукаря же видно как ты это делаешь :) Или ты просто лошишся слить его? Судя по урону от него, ты бы,будующим спсом его вальнул с пары нюков...
P.S. кстати в одной из тем ты писал что ты чуть ли не маэстро в создании ников своим персам..И ты считаешь что тник придумать это совсем несложно,нежели обрамлять его левыми буквами..Так вот я считаю ник ЕЕВА венцом твоего творчества о великий наш МАЭСТРО....Завтра создам ник ДДДЕСТР...спасибо за такую идею о великий творитель.
Поскольку я отыгрываю ролевухи, я не могу качаться на ботах. На данном скриншоте ( Вложение 3521 ) пэка (которого вы можете видеть рядом с персом которого я качал) убил означенного перса когда я им качался. Обычно моих персов убивают когда они афк, но в данном случае было исключение. Да "между ударами лукаря" я продолжал кач и сбор дропа ибо появление вблизи моих персов всякого г0фна - не повод чтобы уделять им внимания больше чем это дepмo заслуживает (точнее - они ваще этого не заслуживают и гадят другим людям из злости и зависти из-за того что подсознательно чувствуют что они бездарные ничтожества недовольные своей судьбой, но не желающие и пальцем пошевелить, чтобы её изменить). сливать его и ваще пачкать руки об это г0.но я не хочу по причинам изложенным в http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно
Видно ты еще в Counter Strike не играл, ты будешь вообще в состоянии невероятного шока, если для тебя убийство в пк в какой-то рпгшке считается неуместным.
Причины по которым Ива названа так и никак иначе, мизантропов не касаются.
Чувак, мне бы очень хотелось посмотреть как тебя на Ржевке забрасывают в помещение с незнакомыми тебе собаками или хотя бы на их выгул ))) И потом, когда тебя в соплях, слезах и изодранной одежде оттуда вытащат (потому что собаки чувствуют нутро человека и чм0шники и трусы, которые пресмыкаются в реальной жизни и чтобы компенсировать это, пользуясь полнейшей безнаказанностью, убивают чужих персов в компьютерных играх, ставятся ими к пapaше) объяснят что ты только что участвовал в пвп и пк, а потом, чтоб не заскучал, тебе и кланвар устроят! Мне в реале хватало не самых скучных ситуаций. Так что мне и в КГБ не по своей воле оказываться приходилось и в оперативных мероприятиях (рискуя получить от бывших зэков перо в бок) участвовать приходилось и пристрелить меня грозились и много чего было весёлого... Поэтому я просто хочу получать удовольствие от игры. Начал играть в Рагнарок - понравилось. И всю жизнь бы в него играл и L2 мне нафиг не была бы нужна, но админы Асгарда оказались г. Нравится гадить другим людям - гадь. Подожду ещё чуток и наверно удалю клиента "Драконика", раз на этом сервере столько дepьма собралось.
- - - Добавлено - - -
"Видно ты еще в Counter Strike не играл" - Я почти во все компьютерные игры играл и на многих платформах. Разумеется играл. В компьютерном клубе со старшим сыном первой жены. Один раз даже удалось убить его перса. А потом маленький мальчик сагитировал нас сыграть с ним в Старкрафт. Мы решили скооперироваться чтобы его задавить и потом уже между собой разобраться. Но мальчик вынес нас обоих. У меня несколько лет были весьма неслабые доходы и я часто гамал в компьютерных клубах. Был на последнем чемпионате России по Heroes of Might and Magic III в клубе "Арктика" (журналюги были, между прочем, в газетах про него писали) и т.д. Но если ты играешь в игру типа НММ3 ты ОБЯЗАН убивать всех! В этом СУТЬ данных игр! Но когда в L2 убийство НЕ МОТИВИРОВАНО и делается не ради быстрого развития и обогащения, а только ради того чтобы огорчить других людей - это мepзко.
помоему все начали в ла2 играть потому что тут можно устроить замес).. один лиш гаш решил.. "ого!! тут можно убивать монстров"11))
"один лиш гаш решил.. "ого!! тут можно убивать монстров"11))" - не только. Ещё и любоваться на фигурки тёмных эльфиек и т.д. В чём безусловное преимущество L2 над Рагнароком. Но зато в Рагнароке ПК запрещены на большей части территории (исключая специальную ПК-зону) и за пределами городов тоже.
"Не совсем улавливаю отношение твоей жизни к системе пвп в этой игре)" - мне хватает в реальной жизни острых ощущений и потому они не нужны мне в играх. В играх я просто хочу получать удовольствие от неспешных апгрейдов своих персов и мне не нужно чтобы те кого чм0рят в реале (и потому они злы на всё человечество и пользуются возможностью безнаказанно гадить незнакомым людям в играх) убивали моих персов. Мне ОЧЕНЬ нравилась дружелюбная атмосфера среди игроков Рагнарока, но фигуры тамошних девушек - не особо.
"Это действительно проблема" - уже не проблема - я просто перешёл на сервер с более вменяемым контингентом игроков. Хоть заубивайте тут друг-друга, если вам это нравится! Только обидно что когда я изредка навещаю на этом сервере своих персов - их почти сразу же убивают. Когда буду удалять клиент ОЧЕНЬ будет жалко каждого из двух десятков моих персов с "Драконика" (((
Не только ты можешь отыгрывать рп. Мб человек очень добрый в реале хочет немножко анархии и ищет игроков на которых можно опробовать боевые скилы).
Ты смотрел бойцовский клуб?)
Какой чел в реале, такой он и в игре. Если чел в реале добр (к примеру, я, был волонтёром приюта для бездомных животных, волонтёром бесплатных курсов для пенсионеров "Бабушка онлайн" и т.д.), то он и в игре не пакостлив! Не может добрый человек хотеть вреда и безобразия! Не только смотрел, но и читал, разумеется и сам написал нечто похожее.
2 Гаш
С кем бы из игроков ты бы хотел подраться?)
(устроить пвп/пк)
Гм... А я разве говорил что не играл и не играю в офлайновые игры?... Просто игры в онлайновые игры результативнее... Некоторые из моих реальных знакомых поклонницы L2...
Ни с кем.
Для тебя л2 это своя игра. Зачем ты навязываешь другим манеру поведения. Даже если они плохие в реале(чтобы это не значило) это не причина лишать людей игры.
Гаш, не говори глупости. Ты же сам себе противоречишь: писал, что отыгрываешь ролевухи, и каждый из твоих персонажей имеет свой характер и свое уникальное поведение. Или у тебя в реальной жизни раздвоение личности и куча разных характеров? ;)
В игре могут быть люди, отыгрывающие ролевухи подобно тебе, и совершенно необязательно поведение их персонажей совпадет с их поведением в реальной жизни.
Есть люди, имеющие персонажей хай лвлов в солидных кланах и помогающих развиваться другим игрокам, и при этом имеющих лоу лвл ПКшников, безбожно сливающих все что движется под Дионом.
Но главное, что, как мне кажется непосредственно касается тебя - не стоит проецировать свою реальную жизнь на игру и наоборот. Крыша может съехать.... Это просто игра, развлечение. Не забывай об этом.
Абсурд!!! Какая несусветная чушь! КАК я могу навязывать кому-то свою игру, если мои персы не лезут в дела чужих персов!!!!!! Качайте вашего перса рядом с моим персом на здоровье! Если он не будет хамить и гадить - мой перс ни в коем случае не причинит ему никаких неудобств!!! Играйте как хотите! Можете создать два аккаунта и убивать песами с этих акаунтов друг-друга сколько угодно рядом с моим персом - я вам слова не скажу! Нравится убивать - убивайте своих собственных персов! Моих персов при этом можете в упор не видеть - я обычно ПК не убиваю (исключения ОЧЕНЬ редки - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно ), только моих персов к этим вашим извращениям ПОЖАЛУЙСТА не привлекайте! Я к вам не лезу и от вас того же ПРОШУ!
А что если сферы наших интересов пересекутся(совпадут мобы на которых мы охотимся). Как будем решать конфликт? С учетом того, что я не люблю тратить время на разговоры. Максимум, что напишу "делай сое", а кто не успел, тот опоздал)
" Ты же сам себе противоречишь: писал, что отыгрываешь ролевухи, и каждый из твоих персонажей имеет свой характер и свое уникальное поведение. Или у тебя в реальной жизни раздвоение личности и куча разных характеров?" - Commissar, попробуй написать хотя бы рассказик в котором было бы несколько действующих лиц различного возраста и пола... Получится это у тебя? ))) Вероятно нет ))) Естественно, будучи писателем я привык за секунду натягивать на себя совершенно различные личности ))) И моё отыгрывание ролевух в игре служит для меня полезной тренировкой ))) И в писательстве я сие постоянно применяю ))) А вот что ЛИЧНО у меня в реальной жизни - мне пофиг. Как-то меня это мало заботит, поскольку в силу избранного мной способа получать доходы мне практически не приходится прогибаться перед начальством (за меня это делают брэндоносцы, которым от меня нужен мой продукт ради получения ими своей доли от редакций и издательств. А поскольку они сами тоже были пишущими людьми они знают что "... самое не поэтическое существо" и воспринимают это без истерик как само собой разумеещееся (деньги не пахнут) )))
"В игре могут быть люди, отыгрывающие ролевухи подобно тебе" - я отыгрываю и ни до кого не докапываюсь. Так какаго ... если конечно эту мерзопакость они зачем-то решили отыграть, они докапываются до моих персов?! Однако же - никто кроме меня тут ничего не отыгрывает ((( Иначе бы он связвлся со мной через личку и мы кайфовали бы вместе ))))
"Это просто игра, развлечение. Не забывай об этом." - я не забываю что "игрой и развлечением" может быть только те действия и деяния, которые не причиняют горя другим людям! Если вы играя убиваете людей (подобно боевикам убивавшим бесланских детей), животных, игровых персонажей других людей без их согласия на игру с вами в убийства - вы не игрок, а нечто нехорошее (точнее сказать не могу, бо опасаюсь третьего бана на форуме)!
- - - Добавлено - - -
"совпадут мобы на которых мы охотимся" - если я случайно (глюкнет, тормознёт интернет) нюкну моба которого ваш перс начал бить - я извинюсь и отойду подальше от вашего респа. Мои персы на "Драконике" дружелюбны и не хотят никому причинять вреда. Или, если вы без бафера, предложат вам баф за то чтобы мои персы качались рядом с вашими.