Действительно - хотят-не хотят, баг-не баг, но все, кроме вас, не должны их использовать, так получается?Цитата:
Хотят\не хотят, баг\не баг
Вид для печати
Действительно - хотят-не хотят, баг-не баг, но все, кроме вас, не должны их использовать, так получается?Цитата:
Хотят\не хотят, баг\не баг
ну судя по твоему неравнодушному отношению к моим постам,тебя как раз таки нагибали:D
1) По себе не суди.
2) И ты не знаешь где мы играли.
3) А радары у некоторых из вас есть 100%. Но не об этом речь, а о вашем лицемерии. Когда вас сливали легионы при помощи радаров и через двери, вы тут пищали на весь форум. Я же просто констатирую факты. Но что разумного можно обьяснить человеку, который думает что радар не дает преимуществ?...
да поставьте радары и нагинайте все что движется,в чем трабл,только администрация может решить эту проблему
сопли,слюни распустили...да мы играли без радара,кипиш подняли ибо на прошлом сервере были другие правила по этому поводу,поняли что тут другое-кто то поставил радар
я хз кто ты вообще есть,в плане клановой принадлежности) но улыбнул прошлый замес на закене,когда мы бежали к вам повторно,где то псредине острова радар показал что член пати в таргете,радар есть у вас и у нас,залепи дуло и играй в свое удовольствие
Давай без хамства. Я тебе не писала "залепи дуло". Если твое быдлячье воспитание такое позволяет, то лучше вообще не пиши. Не вытавляй себя в истинном свете.
А насчет радаров- не все ими умеют пользоваться (да "нубы", не умеют использовать читы). Но и игра не предусматривает их использование. И то что вы используете радар- это нарушение правил сервера. Просто админу либо пофиг, либо его просто забавляет вся эта "крысиная возня". По любому использование читов не делает вам чести.
Вы еще не читеры, ботоводы , радаршики и WMZ ipanoe? тогда мы идем к вам :D
Так скажем, не им, а всем. На данный момент мне неизвестен ни один сайд, который не использует радары. Просто дело в том, что некоторые их используют, а некоторые уже с их использованием полностью фалломорфировали.Цитата:
По любому использование читов не делает вам чести.
еще раз повторяю,для особо слеливых:играй в свое удовольствие и хватит устраивать детское восстание
чудо соаллиец,ты слишком мало там играл,и наверное был плохо знаком с персонажами милашка,каа,эльс,цезарь,виталик50,тотошка....и другие,прежде чем ляпать-обдумай.
да и как то быстро ты забыл,как ваш клан развивался,и кто вам помогал на протяжении всего сотрудничества...а щас ратан на батьку раззеваешь :D
ту Шняган,хватит вести форумные баталии,накажи меня в игре,всё тему затопил горючими:)
каа давно уж не играет, у цезаря бижа и до 10 не дотягивает, и то если точками с оли доточил,а была самая обычная))) тотошка тоже по рукам пошел и он в нейтрал клане был, в50 только и остался) а ты что-то о фулке говорил...
ой, батька хренов)) помогали кульно...особенно когда на осаде было по 4-5 человек) ну да ладно...так можно долго вспоминать
давай каждый останется при своем мнении,ты же лучше знаешь,я наверное ошибаюсь
единственное что приходит на ум,это поговорка:собака лает,караван идет
Тему надо удалить уже давно или закрыть) перерасла в сплошной срач и флуд. Жаль что модератора нету тут на форуме.
Ок. Пойдем другим путем:
"Игрокам запрещено:
...2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры."
К слову- на сайте альянса "Хитрость" есть пост в котором али-лидер запретила использование радаров.
Не пытайтесь свернуть тему, или "делать хорошую мину при плохой игре". "На воре и шапка горит".
даже признав вину,для того чтобы меня осудили-нужны доказательства:)
так что не пытайся играть в шерлока,или ты хочешь забанить всех кто пользует сторонние проги и играть в 50 живых рыл+боты?)
речь шла о Владельцах персов) с которыми они воевали задолго до твоего появления на сервере)
а не о нынешних пользователей купленных/подаренных голых персов)
и хоть у меня с ластами в некоторой степени обоюдное недолюбливание, тут они правы)
а ты опозорился)
хотя в твоем слу4ае Агентство ОБС в лице всезнающей Насти рулит)