В самом деле, играете тут уже фиг знает сколько, не стоит рубить с плеча. Не ушли при юс, а уходите при фламах ппц вообще(( Юленька - солнышко, Влад- зай) оставайтесь) Мы всегда вас поддержим. Айс напиши мне в игре в пм поговорить надо!
Вид для печати
В самом деле, играете тут уже фиг знает сколько, не стоит рубить с плеча. Не ушли при юс, а уходите при фламах ппц вообще(( Юленька - солнышко, Влад- зай) оставайтесь) Мы всегда вас поддержим. Айс напиши мне в игре в пм поговорить надо!
Ноу проблемс
Я помню что в момент моей активной игры ты был в аве и хоме выданными мной,что было в момент ухода моего и после я не в курсе и не скрываю. Если ты вернул клановые вещи-молодец,могу компенсировать,ибо ты и правда помогал нам,Но насчет раздевания тебя ты погорячился... нахрена мне твои шмотки или кому либо ещё? я итак даю все необходимое сокланам,по мере возможностей.
Ищи среди новых друзей,кому давал акк..или почту,если не ошибаюсь...со слов Юли тебя раздели именно через неё.
Ану ка скажи чем ты компенсируешь? Разсмешы народ :))))
Вот такие дела
Хотел вернуть клановое ,а сам стащил в разы больше хDDD
Ты сам понимаешь что обвиняешь меня,хотя тебя вскрыл он без чьей либо просьбы? Кстати альтер не наш,а на тот момент когда он тебя вскрывал,он забирал шмотки ещё у других людей,только я был не в курсе и хранились они у него...это он так клановые шмотки возвращал?)
ЖГУЧИЙ ТЫ РЕАЛЬНО СЛЕП Я ТЕ ОТВЕЧАЮ!!)))))
ПИЦЦОТ РАЗ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЯ Я ВЗЯЛ ДЛЯ ПРИМЕРА!! ТЫ ДАЛЬШЕ ТУ САМУЮ ОПЕРУ ПОЕШЬ...НУП ЧТО СКАЗАТЬ!! :DDDDDD
Не он просто малолетка переросток,а мозгов у него нет и не было....
Прогиб зачтён... Ещё б ты не доволен был.
Давить ни кто не собирается, перечитай что пишут люди, если не понятно, то: "Почему при одних и тех же обстоятельствах, администрация имеет разное отношение к игрокам (в подобных ситуациях)?"
P.S. Я администрацию не оскорблял и не собираюсь.
Та он уже незнает что написать вот и повторяет по 100 раз одно и то же)))
на больше фантазии не хватает)))
Спасибо КЭП!
незачто :D