Бедный ты щенок, уже охрип от лая, а на тебя ноль внимания. Продолжай тявкать дальше, больше ты мне не интересен.
Вид для печати
Как неожиданно ты разлюбил мальчиков и их попки)
Бетонный))) не будь лотентным троллем - не ведись!!)))
Динальти-если ты не обращаеш внимания то зачем реагируешь? Задевает? А это уже из разряда психологических отклонений(((
в нынешнее время педофилия это психическое отклонение, да.
Это - политика. Несовершеннолетнюю соплячку легче обмануть и кинуть чем перезрелую бабу. Я знаю 17-ю дуру, которую ... 23-й жиголо и кидает на бабки, каковые та тянет с матери. Причём он её ещё и дресирует. Она не то вякнула в авто - он её высадил вечером на загородной трассе и вернулся за ней через час. Если бы в это время мимо проехали чечены или даги... И всё это результат того что в школах учат не тому что реально нужно по жизни, а всякой фигне. Вот кто-нибудь в реале хоть раз использовал полученные в школе знания по химии и математике, помимо того что гнул проволоку интегралом?
Ты читал посты твоего друга педофила? Он там явно свидетельствует в ондном сообщениях о любви к попкам мальчиков, такое не прощается, ну видимо для тебя это норма. Жаль что такие вы6лядки еще смеют имперский флаг нацеплять, раньше была хоть идея.
- - - Добавлено - - -
Эх ты, а ведь называл себя созидательным человеком).
"коктеиль Молотова делал" - в школе ЭТОМУ не учили.
"Эх ты, а ведь называл себя созидательным человеком)." - мне знания полученные в школе не пригодились.
ну фигово быть тобой. У меня была достойная школа, спасибо родителям.
Ну и какие "полезные знания" полученные в школе ты используешь в реале? Смешиваешь гидрохиноны с гидратами и подсчитываешь валентности и производные стирая подштаники?
Педофильское лобби на форуме.
В принципе - да. В школе надо не гидридами-гидратами, молями и дифференциалами школьниц грузить, а рассказывать им про особенности межполовых отношений и т.п. Тогда бы меньше школьных подзалётов было и школьницы бы могли сопротивляться эффекту первого самца, когда они становятся безмозглыми рабынями того кто их первым порвёт, будучи уверенными что только о него одного на всей планете есть некий орган, а то что в фильмах и фотках - монтаж и неправда. И что никто кроме его их не захочет, потому что они жирные-худые-коровы-доски и т.п. У школьниц натурально крышу сносит. Вот вышеупомянутая - не полная уродина. Могла бы найти папика, который бы заваливал её бабками за её молодость или на точке за 1,5 тыщи co..ть, но она мало того что бесплатно даёт жиголо намного старше себя, но и деньги матери ему таскает! А всё потому что российские школы гoфно и там учат тому что в реале не нужно, а чему нужно не учат!
"знания пригодились" - КАКИЕ знания?
"ты дружишь с педофилами" - ничего подобного! Мне её мать жаловалась. Хотела чтобы я его избил. Я сказал, что раз её дочь дура, то в том что нашёлся чел решивший этим воспользоваться - ничего удивительного. Не он - так другой бы это сделал. Любителей халявы в России хватает. А дочке надо просто подстроить изнасилование (заплатить какому-нибудь бомжу) и тогда розовая пелена спадёт с её глаз и она начнёт ... не платя за это деньгами сворованными у матери, а наоборот - получая за это бабло.
школа - школа жизни, простите за тавтологию. Как и армия, и институт. Поставлена цель, есть определённый свод правил, кто-то её добивается упорством и трудом, кто-то изворотливостью в рамках правил, кто-то попками (тут нет намёков на Диналти, никак нет xD), кто-то находит другую цель. Каждый берёт из школы жизни то, что считает нужным, и абузит как хочет
А че тут так тихо?))где крики и срач?:D Массы уг xD
безваровые подсосники рулят ога))