ZappA
Участник форума
Данное сообщение скрыто, так как ZappA находится в вашем списке игнорирования.
Теперь можешь хоть уписаться, детка)
Вид для печати
ZappA
Участник форума
Данное сообщение скрыто, так как ZappA находится в вашем списке игнорирования.
Теперь можешь хоть уписаться, детка)
Да ! Гаш старый ♥♥♥♥♥♥♥♥ !
- - - Добавлено - - -
По поводу Заппы , то там тоже все печально ))) Дырявый 100 % , крысы они такие - какой человек в игре - 90 % такой он и в реале . Ебало лица было бито не раз я думаю , в полость рта думаю давали . Оставь их с Гашомудилой , пускай друг друга контачать !)))
Ахахах ))) И Манафестик пусть там рядом по очереди подмахивает то одному, то другому. Главное чтоб подмахивал правильно и не на сухую .
"Дабы прекратить глупый флуд, кинула тебя в игнор." - миниатюрная брюнеточка проиграла в полемике, чего и следовало ожидать. Девочки привыкли что им в реале постоянно делают поблажки чиста за внешность и субтильность и не являются гладиаторами.
"Дабы не показатся еще более тупарылой пи**ой ,молодец ^_^" - ZappA поздравляется с заслуженной победой! Таки укатал и разложил девочку на форуме, поимев во все места! А теперь, до кучи, было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить )))
"Теперь можешь хоть уписаться, детка)" - в кустах раздавался девичий крик, переходящий в женский... Всё уже. Капитуляция уже случилась. Можно было не писать.
"Все наши семейные фотографии можно показывать детям." - Дык, если можно детям казать, неужто нам с Manafestikом нельзя?!
"Неужели Вам ещё не надоела пошлость?" - Гиде она?! Вы разве уже много раз посылали нам соответствующие фотки?! Не посылали! Значит и надоедать было нечему!
"начальник мой-взрозлый мужчина" - ну тадыть фотки сестры шлите. И свои.
"Ахахах" - Горилоносый, у тя нервный смех из-за того что не смог фотошописта найти? Ну тадыть, если мозгов на это хватит, просто сильно уменьши вашу с бичёвкой фотку, чтобы нельзя было разглядеть подробности морды лица.
"было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить" - про скриншот не забыл? А то может сложиться впечатление что и ты форумный мониторный воин, а в игре крошка-милашка тебя уделывает...
Не, фотку мужика- начальника не хочет
По Вашему проиграть, а для меня: не тронь, вонять не будет. Перейти на нервные крики и оскорбления не значит победить. Ладно хоть от рака сдохнуть не пожелал)
Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)
"про какой еще скриншот ?" - пост №2266 перечитай. Ты осилил девушку в полемике на форуме, но может сложиться впечатление что в игре она тебя делает. Если ты способен убедить нас в обратном - у тебя должен быть скриншот встречи ваших персов. Если такового нет... Догадываешься что я тогда подумаю?
"Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)" - слова. Фотку можно (личико можно заретушировать)?
"по смыслу было бы правельнее заменить диналти на лох" - истину глаголишь.
ZappA, как всегда, блещет интелектом. Сейчас опять напишет какой-то бред и поставит свой любимый значёк ^_^ , думая, что это верх остроумия.
"дак я хз какой у неё ник в игре" - понял. Тогда вопрос по скриншоту снимается.
"как по фото можно определить рост?" - вы ТОЛЬКО юрист, как я понял ))) Можно. Но не суть. Однако, характерно то что вы не отрицали свою худобу и наличие отсутствия у вас заметного бюста... Что касается роста. Вероятно вы самая миниатюрная среди своих родственников и многих знакомых. Так же сказался эфект Белой вороны. Вы заметили, что брюнетки как правило самоувереннее и агресивнее блондинок? Но вы в некоторой степени отличаетесь от стандартных женщин. Брюнеткам обычно больше нравятся брюнеты. Потому я и подумал... То что вам, блондинке какой-то период жизни больше нравидись брюнеты почти вашего роста - нонсенс или свидетельство вашей (незначительной) бисексуальности. Но в конце концов Природа взяла своё - супруг-то светловолос, не так ли?! )))
"da da da ,v polniy rost pliz" - и желательно на природе! К примеру - жарким летом на пляже )))