men9 bi ybedil tolko razgovor v team speak ,.skype
Вид для печати
men9 bi ybedil tolko razgovor v team speak ,.skype
"давай отшлёпай" - таки я угадал...
"ты каждый пост читаешь чтоли на форуме ?" - временами - да. Сейчас как раз такой период, что мало занят. Все новые посты читаю и много старых перечитал.
"ybedil tolko razgovor v team speak ,.skype" - к этим приблудам можно прикрутить голосовой фильтр из-за которого ты можешь принять прокуренного старпёра за школьницу. Кстате, жаль что она нам фотке сиське не прислала. Я специально не палился чтобы иметь возможность её уличить в подлоге. Судя по её психологическрму портрету она миниатюрная худощавая плосковатая брюнетка. А вот если сейчас пришлёт - уже не уличить (((
jestko opredilil xD ya poka toka po vneshnosti tyt lydei opredel9uy....(
Бытие определяет сознание. Ещё дедушко Ленин замечал что все люди от рождения не равны. И физические и внешние признаки человека неизбежно накладывают отпечатки на особенности его характера, поведения, пристрастий, интересов и манеры общения и т.д. и т.п.
Ты подумал?! Значит меня можно поздравить)
Нет, с тем, что сподвигла тебя на умственную деятельность. Экий ты недогадливый, значит есть ещё, над чем работать. Ну хоть упыри казаться перестали, уже хорошо)
Где ты фантазию потерял? Про книжки было уже...
Память короткая? Ок, буду скринить=)
Упы́рь (вампир) — в славянской мифологии — оборотень или вставший из могилы колдун, который бродит по ночам и сосёт кровь у скотины или людей (см. википедию) Тебе это определение куда больше подходит)
Я же сказала, что поскриню, когда в сл. раз раз тебя пронесёт)
А мне на таких как ты по фиг или нет, чем-то напоминаешь таракана, вызываешь смутное чувство презрения и отвращения. Но в целом да, по фиг=)
- - - Добавлено - - -
Дабы прекратить глупый флуд, кинула тебя в игнор.