Девушку шнобелем вряд ли отпугнёшь, красота-понятие очень субъективное. Всегда нравились брюнеты среднего роста, а замуж вышла за финна, со всеми вытекающими внешними последствиями)
Вид для печати
*glavnoe 4to bi bogatiy bil*
"нравились брюнеты среднего роста" - Му-ха-ха!!! Этот клоун запостил свою фоту! Ты только глянь на этого "брюнета среднего роста"!!! )))
P.S. И, кстати, про свою фоточку не забудь, которую два хороших мужика уже давно просят )))
Из всего, что есть на дестре, к ценностям худо-бедно можно отнести только зака, что конечно же не станет невосполнимой потерей. Поскольку перс "общедоступный", эпиков просто не напасёмся, но это не мешает спокойно таскать по 5 комнат в ФОГе. Опять обломчик, да?)
Так что наша дестра-глубоко несчастная женщина, о которой никто не заботится, все убивают и вообще с мужиком путают) Ещё и назвали Vavato (в переводе с лат.-чучело)
Не люблю смотреть на фотки игроков, теряется загадка. На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть.
P.S. По долгу службы не положено выкладывать фотки, регаться в соц сетях, даже Ф.И.О писать в инете не рекомендуется. Оно и к лучшему, над моей финской фамилией поржал бы весь форум)
"На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть." - такие "не очень", как носатенький, не часто встречаются. Впрочем, если дойдёте до зоопарка и найдёте там гориллу... Нечто похожее...
"По долгу службы не положено выкладывать фотки" - значит на сиське посмотреть не удастся ((( Печалька ((((( А долго вам ещё служить осталось?
Это ты вроде пугало, не?
Да будьте уже мужиками, это мы с подружками чужие носы обсуждали, когда нам по 15 лет было...
- - - Добавлено - - -
Заппа, что-то в последний раз в ФОГе ты подглядывал дохлым твином, что же не пришёл навестить?)
- - - Добавлено - - -
ой, хочу редактировать посты=)
"мы с подружками чужие носы обсуждали" - вы "носы" обсуждали... А там - НОС ! Вы найдите его фотку и сами всё поймёте... Хорошо что я его физию не перед сном увидел...
"ой, хочу редактировать посты" - лучше б вы другого захотели! Например, нам с Manafestikом в личку фотки (с заретушированным личиком (Сиське не ретушировать!)) послать...
Проблема чужих носов для меня не актуальна. Как вышла замуж, вообще перестала делить людей по половому признаку. Для меня есть только один мужчина в Мире- мой любимый муж.
А если говорить о внешности, по-настоящему красивых людей встречала всего двух: двоюродную сестру и шефа=)
Причем эти люди не только красивы внешне, рядом с ними приятно находиться и никто не испытывает комплексов.
"красивых людей встречала всего двух: двоюродную сестру и шефа" - Это меняет ситуацию в лучшую сторону ))) Давайте фото сестры и если шеф тоже тёлко и не очень старая - шефа ))) Вы сами отметили что они "не испытывают комплексов", дык, думаю что с фотками сложнестев не должно возникнуть )))
♥♥♥♥♥ ты упырь ,что думаешь в фоге все твины дохлые мои?
открою тебе страшную тайну ,у меня нет в фоге дохлых твинов,ну а если б я тя навестил ,ты же сам знаешь чем это закончится ,обычным бсое ПР или проепом шмота
- - - Добавлено - - -
да алрами просто сам не понимает что пишет ^_^
"ты упырь" + "алрами просто сам не понимает" - ZappA, обращаясь к Alrami как к мужчине, ты намекаешь что к тебе надо обращаться как к девочке? Ты хочешь чтобы тебя отшлёпали по попке, грязная, развратная девчонка?!
И "сам не понимает" - тоже "не склоняется"?! Походу ты - Очень плохая девочка и тебя надо долго-долго шлёпать ротанговым прутом по голой попке...
4to mi znaem to4no: ona havk karayshiy v varke to4ennimi stun shotami i nekr "pavelmag" jdushiy parovozerov v foge.....i vse
Не. Содержание и стиль более чем сотни её постов, Конкретно говорят о том что она тёлко.