Сообщение от
Achtung
чем ты проверял интересна криворукость енжей?...есть фрапсы где ты их наказываешь так выкладывай, посмотрим) Да енжики мудачье канешна, чо уж там, шмот и бафф насосали на старте своего развития - это осуждаемо, но тут уж кто как хочет так и ..... бегали без варов - да тоже осуждаемо, но не позорна, позор не в том чтобы не принимать вары, позор - это слив варов, наконец, ведь самое главное они пока что из своих союзников тут никого не предали, масам подлизали на валике немношка - тут да...это косяк беспорна)) но там я лично считаю ветер больше со стороны тилов больше дул в тот момент - все таки в одном алли с масами довольно долго играли, сохранились контакты и т.п. да и вазможна вообще скоро всех наиболее активных и играющих МАСовцев увидим в "меринах". Но при всем при этом играть стало интереснее же на сервере) Вообщем дахрена букаф понаписал, а смысл в том что если у тебя что то не получается это еще вовсе не значит что ни у кого не получится....Стремись учись смотри фрапсы как работает пак : как двигаются как бафаются как ресаются в конце концов в пвп вы ж млять здесь обо всем этом самое поверхностное представление имели и до сих пор имеете...все я кончил xDD