Гаш нубье засцаное , Темные ельфийки некры ;))) Это еще раз доказывает , твой удел фармить форум бредятиной с твоей больной балды .
По поводу фото , так внатуре пидарок какой - то и 2 сельские шлюхи . А сосет он сам у себя , полу пи дор старый !
Вид для печати
Гаш нубье засцаное , Темные ельфийки некры ;))) Это еще раз доказывает , твой удел фармить форум бредятиной с твоей больной балды .
По поводу фото , так внатуре пидарок какой - то и 2 сельские шлюхи . А сосет он сам у себя , полу пи дор старый !
"Темные ельфийки некры" - Вроде бы я всё уже объяснил, до того как ты проснулся:
Пост 2193: "нуб не в курсе что некры всегда - тёмные эльфийки, а сорки всегда - хуманки! гитлерокот - нуб и опозорился!
- - - Добавлено - - -
Стоп! Некры - тоже хуманки!
- - - Добавлено - - -
Просто я ими не гамаю как читерским классом. Ну всё-равно из его 173-х постов - больше половины - полная чушь, так что он нуб полюбому, а мне - простительно, бо не читерю!"
Пост 2196: ""твои 4к постов по-любому не чушь" - ну давай их конкретно рассмотрим: в посте номер 2193 этой темы, я впервые допустил ошибку, но тут же сам её и заметил и поправился! А если бы была возможность редактирования поста или его удаления - ею бы воспользовался. А ваще мне простительно, бо я не читерю и некрами не играю. Ну и у меня типа как ассоциация сработала - тёмные эльфы занимаются тёмными делишками, некромантия дело тёмное... Ваще, надо было ребятам из NC софта сделать именно тёмных эльфов некромантами - было бы ближе к классической фентези. Ну ашипся и тут же поправился так что слива считай что и не было. С этим постом разобрались. А теперь посмотрим, способен ли ты найти среди моих тысяч постов ещё хотя бы один, к которому смог бы конкретно в чём-то придраться! Ну давай, цитируй мой пост! Пробуй обвинить его в лживости или неточности! Чо?! Слабо?! )))
"я все равно напишу" - ты уже достаточно чуши написал в теме в которой своим неподражаемым шнобелем хвастался и тихо слился оттуда, как только я попросил выставить тебя фотку твоей тёлки (а я двух своих тёлок там выставил)! Давай, прекращай воду лить и ставь наконец фотку! Или твою тёлку зовут Маша Кулакова?!"
"По поводу фото" - ну и что ты там смог разглядеть? Я своё большое фото с моими тёлками в другой теме выставил, в которой уродоносец свой кошмарный шнобель засветил. А это мелкое - для напоминания. Теперь ждём фотку его зазнобы )))
Добавьте его в игнор, и не обращайте внимания. Бесполезно о чем либо говорить с человеком у которого отсутствует мозг
гитлерокот слишком ничтожен, чтобы удостоиться чести оказаться в моём игноре
DestinyEnd, Не упади со стула!!! гитларокот решил что твой пост ты не мне, а ему адресовал!!!!! РжуНимагу!!!!! )))))
гитлерокот Вложение 4121 )))))
Давным - давнои форум стал раза в два читаемее.Цитата:
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
i men9 v ignor pliz
Тя вообще на кол надо посадить, ничтожество )) и гаша сверху )) обоих на шампур!) И жить станет легче.
Носатенький вернулся!!! С поисков "своей" девушки пришёл? Сумел-таки какую-нибудь бомжиху за бутыль уговорить с тобой сфоткаться? Щас фотожопишь? Ну давай - ждём фоту твоей красавы с нетерпением! )))
"Ну , так кому оно адресовано было ?" - Как это не СТРАННО, но получается что не мне, а тебе... В связи с этим у тебя забирается Вложение 4123 и передаётся потерпевшему DestinyEndу, который не выдержав непомерных нагрузок на свою слабую психику, в ходе проведения турнира, тронулся головой. А тебе в утешение, учитывая твой прошлый 3,14здёж про то что подвиги моющего средства якобы были твоими, присваивается Вложение 4124
"педобир" - наконец-то дошло как до жирафа, что означало "минус восемь"))) Я очень долго удивлялся что после такой, более чем откровенной подсказки, так долго не доходило ))) Но, как я писал, ответствуя Реактору - "надо рассматривать не только формальные аспекты, но и физиологические" ))) А ты фоту своей тёлко ещё не отфотожопил? Походу нет у тебя к фотожопу способностей... Закажи сию работу тому кто умеет )))
Проблема с тобой дибилом решена !
Правда глаза колет!!! UmbroDomini, если ты хорошего фотошописта найдёшь, то попроси его заодно сделать заставку для мувика для выставления на ютуб!
Я не умею из песни мувик делать ((( Пусть сделает заставку с надписями:
"Mullen_rug
Автор текста: Скифский Виктор
Автор музыки: Скифский Виктор
Аранжировка: Скифский Виктор
Исполняет: Скифский Виктор"
И пусть сложит её с песней! Те кто с фотошопом работают и видеоредакторами практически всегда владеют! А получившийся мувик на ютуб выставите или мне пришлите на мыло zelinskialeksandrspb@yandex.ru
http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug
Я для тебя даже гвозди к твоему гробу покупать не стану, чертила ты старая. Да будет проиграно твое очко на зоне в карты... Аминь...
Гадкий ты! Я ж тебя, горилоносого, как нормального человека просил! Кстати, фотка где? Или в Мухоcpaнске в котором ты девок шнобелем пугаешь, не нашлось фотошописта?
xDDD...................