Продайте хитрости "продвинутые" проги, ато они как мешки валятся в пвп, даже вёсла не помогают :big_boss:
Вид для печати
Продайте хитрости "продвинутые" проги, ато они как мешки валятся в пвп, даже вёсла не помогают :big_boss:
в следущий раз не буду удалять тут же фрапсы против хитрости, сделаю мувик онли про хитрость))) там такие мешки анскильные это ♥♥♥♥))))
вот кстати моя прога которая круче всяких радаров там
http://s018.radikal.ru/i523/1212/94/b7b3fc9db408t.jpg
Артурчик с кодами играет
мягко сказанно,ап
v igry zaidi (m9gko skazano) =)
)))))) я чуть позже подойду
да лан норм ))) какие-то ноКЛАНОВЫЕ окна незнающие, что там и в правду было. Да давайте больше срача с пустого места.
Но все же
- клан ен уступает алли хитрость в прямом столкнвении © naomi. Какая жалость.......
привет привет
очень очень сильно уважали
Что-то мне вся ваша клоунада напоминает... Ах да, ЮСы в свое время тоже устраивали дружный псевдо-школьный стеб. Потом оплакивали своих персонажей словивших бан-хаммер и засыпали админа письмами с просьбой о помиловании.
Ну, как говориться, если вам нравиться быть 3,14здоболами и играть не спортивно используя левые проги - это ваше дело. У вас в России вроде "демократия".
Да, да, ждем продолжения вашего самопиара. Как вы там в полторы пачки 65+, (половина окна), нагибаете сайды в 5-6 паков.
П.С: Хитрость вчера насчитывала неполных три пака, при том что и пингвины и праймы имели количественное преимущество. И по сути хитрость ни на что не расчитывала, просто фанились. Еще раз лично я сожалею что хитрость невольно помогла долбопингвинам взять КХ.
наоми такая классная)))
было бы интересно услышать исходя из чего у тебя появились подобные домыслы (например увидела таргетинг в мувике Карша и решила такого быть не может!!! они полюбому юзают какие то "продвинутые" проги, а мы со своими радарами уже устарели :( )