чот у тебя все тут "сынки". не дай Бог кому то такого "папку")
Вид для печати
Уже пару часов лажу по форуму. В душе все еще жива надежда, что вялое закидывание друг какахами переростет в более или менее цивилизованное обсуждение наболевшего, и не только в этой теме. Но, с каждым новым постом надежда умирает((( Давайте начнем хотя бы панику по поводу лежащего серва. Хоть по-оживленней будет))) Начинать первой не буду, но с радостью подхвачу крик любой истомившейся души))))
Я же говорю - цивилизованно) Типа "МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!" или что то в этом духе) но тихо, шепотом, что бы не привлекать внимание)))
Ну а что тут скажешь? Серв лежит, когда поднимется - неизвестно. Что будет с осадами - неизвестно. Могу только пригласить варов пободаться с нами за Антараса, может быть в этот раз они выступят более достойно, чем пачка Праймов утром :orc:
Ну, Праймов, утром была не пачка, а человека 3-4) Поцарапал мне Пчелку, противный Айрон(((((
3е живых нас было и мое окно бд)ну с десяток фрагов набил)
ну конечно же, они орут на всех какие окружающие "скудоумные" "тупицы" "недолюди" и вообще сынки и не вправе тягаться с взрослыми дядьками из "легендарного" клана. куда уж им..
как там та заезженная поговорка? даже упоминать не хочется про соринку и бревно, но в данной теме уж больно ярко ее нам показали ребята из ТиЛ. дерзайте )
если ты не заметила то это был сарказм с его стороны, и он об этом написал. понравилось когда к тебе так обращаются? вот и нам не нравится что нас в чем то пытаются обвинять и при этом за собой не следят абсолютно. покажи мне оскорбления от интеров подобные "скудоумным" или "тупицам", ну или на крайний "одноклеточным".
Вели бы себя по другому, никто-бы ни на что не намекал. А то пост за постом сплошной слив и фейл, отмазки и нытье. Ведите себя достойно - никто и слова не напишет, а так с вас уже весь сервер откровенно смеется, кого не спроси. А так только в темах на форуме гадить(как уже я писала, как животные метите территорию, хоть она вам и не пренадлежит) умеете, слили нас пару раз в локах на сабах, так горды что прям лопнут, бесят такие нагибаторы. Мы назвали себя легендарным кланом, так и плывем. То что вы из себя дебилов строете, что ж ваши проблемы...
ок. ищите в сарказме и приведении примеров оскорбления, больше ничего не остается. а я буду дальше видеть прямые оскорбления, перехождения на личности. кстати к чему тут приплетались мои якобы не воспитанные дети? за это вроде и в суд можно подать ) Правильные вы наши. Клан легендарного хамла да и только. Разочаровываюсь с каждым днем все больше и больше. Слава Богу хоть Кл адекватен, не все потеряно.
Я то хоть, заметила и отредактировала, а вот вас уже даже и не исправить. Согласись, общий язык я пыталась найти, но дереву доказывать, что оно дерево...
дайте чтоль ридонли какую то учетку, давно желчи не видно (
Сноулана - слили вас пару раз в локах на сабах? плин, в какой локе вы качаетесь?( хотя бы сабами? Юсов на каче ловил, Виндов ловил, даже Лавордеры иногда попадались. А от вас кроме Зуста и Овирига никого не видел( в топ локах вас нет (ИмТ, ФоГ) по рб тем более не высовываетесь, в кх качите чтоль?)
З.Ы. вру, два раза встречали лукопак ваш, наверняка вы на сабах 40+ были в имт лукарями, угу.
Если есть желание, можем забиться где нибудь клан на клан, покажете что вы из себя представляете кроме хамства на форуме. Хотя это я уже видел вчера на осаде Орена, ТиЛ настолько легендарен что пытается взять замок не поставив флаг и не заходя в пвп зону, респект.
не, не все исправила
а вообще, допускать ошибки в великом и могучем я считаю грехом, людям находящимся в клане с ЛЕГЕНДАРНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ИСТОРИЕЙ. даже и пытаться исправляться) это ж шестой класс русского языка, ну стыдно же. Хотя о чем я говорю...дереву доказывать о том, что оно дерево (с) .... )
Да!!! Респект нам!!!
И да, мы продолжаем набор в клан :)
блин, да что ж такое то.
смотрим со второй минуты http://www.youtube.com/watch?v=ZMVyP...ature=youtu.be
поясняю. мечик над ником вашего персонажа обозначает регистрацию на атаку замка, атака замка подразумевает под собой возможность вашим кланом установки флага и захвата данного замка. если мечик заменяется щитком (красненьким) значит клан уже стал защитником замка, т.е. ресаться может и без флага.
http://draconic.ru/castlecontrol/ вот этот сайтик, если его просматривать перед осадой, обычно показывает реги кланов на замки (на случай лени пробежаться к НПС)
На момент за час до начала осады Орена, на атаку были зарегистрированы (!) внезапно ТроеИзЛеса, ТроеИзЛеса2, ТроеИзЛеса3. я возможно что-то путаю и эти кланы не имеют отношения к легендарному клану ТроеИзЛеса с данной темы, приношу в таком случае извинения, бес попутал видите-ли
P.S. вопрос для продолжения диалога. неужто клан виндофченж и три состава ТроеИзлеса не смогли справиться с двумя составами Интеров?