всех "Одекватных" побанили :)
Вид для печати
всех "Одекватных" побанили :)
монстр)) а зачем вам пряморукие то?)
на правах апа)
чтобы сделать кривыми не?)
не ну мб окривеют.. но чтоб тыкать кристал можно пойти и с диона людей набрать первых попавшихся)) там особого скила не надо) главно всеми кланами по асисту снимать вар и тыкать тыкать тыкать :D
Набору ап ))
НАБОРУ ААААААП!)) Клан почти фул но МЫ все еще ждем ВАС!!)
Твоему набору?) Чето тебя штырит Миша,прекращай курить\пить\колоться =) А то превратишься в овощ с тяжелой неизлечимой формой наркозависимости и отсутствующим мозгом) НАБОРУ АП! Мы вас ждем,дамы и господа!!)
Вступайте к нубам и станьте потенцыальными жертвами ;DDD
НЕ пиши вообще в этой теме,гнойное ссыкливое существо) Забыл уже как твое очко поджалось,когда я в Киев приехал?)) Так что потеряйся,а лучше воздух себе в вену пусти,помоги планете,♥♥♥♥♥♥♥♥)) НАБОРУ АП!
Куда ты приехал, сколько понтов? унылое ты существо \ потухни вообше вечно ноющий кривень \ В игре унылый екскримент, он мне хочет приехать доказать в реале что он не такой ;D Вася ты приедь, а потом рамси \ Не телефона,ничего у меня не взял, приехал, ору, да и ище в то время когда меня в городе не было, да я на 100% уверен что никто некуда не приежал, пустые понты он унылого дерьма ;DDD торчек 6ля
Уже в городе не было?))) Ты просто смешон)))я тебе называл дату и время,ты сказал мол бла бла бла,я на другой станции буду,нас там 100 рыл,приезжай )) И это кто еще унылый?))) Лучше бы ты вообще не появлялся на свет,батя твой просто бы с трусов тебя отстирал и все,лярва блин))
Все?) Слился,тупой валенок?)Чего ж ты тут не рассказываешь про те посты на форуме,где я публично тебе называл станцию метро и время 15:00 для встречи?) И сразу после этого ты почему-то вообще нигде ниче в мой адрес не писал месяца два)) И на счет школьника ты тоже скорее всего не прав)) ты еще в памперсы мочился когда я уже таблицу умножения знал))) Так что путай след,шершень))
- - - Updated - - -
Он не знает что такое школа =)
- - - Updated - - -
НАБОРУ АП!))
прекращай,пить,курить,колоться--ну это вообще мимо употребляю как и все по праздникам не выше этого,да и работа непозволяет...Не превращусь в овощ это стопудово ибо об таких кто зависим у меня свои убеждения в худшую стороно,так что всё твоё написсанное мимо никапли попадания...хм... вроде когдато гамали вместе,а тут так обо мне) яб тебе посоветовал не мобо др..ч,а устроиться наработу завести деваху пошпилиться а то тока и кричиш на фору набор в какойто клан ап там куяп непонятно какой клан то де вы прячитесь?кто к вам пойдёт из-здравомысляющих людей у вас даже нет фарма лоу епиков какая у вас может быть колективная игра в л2?сади гнома и пиши о наборе может из молодых придящих на сервер вступят клан посидят с полгодика докачают 60+ оденут ава и уйдут ибо даже ак неполучат...жаль жаль а раньше было лучше,ты вроде играть умееш а всё тормозишься,с твоим временем которого много... эх мнеб стока свободного времени......
Ну у меня уже порядок изменений в жизни произошло.Я уже не в мск и не на той работе,где у меня было 8+ часов в день на л2. А насчет фарма лоу эпика...Я говорил год назад так же скажу и сейчас- находятся "здравомыслящие люди",которые готовы и хотят играть тут в свое удовольствие. У нас,как ни странно,общие интересы совпали. Всему свое время Миша,из всего клана никто никуда не спешит =) ЗЫ-по счет "а ты так обо мне" - мне не очень понравились твои слова по счет переманивания игроков у меня из клана к себе.Так что такая реакция в твою сторону должна была быть ожидаема,если ты конечно понимаешь\помнишь о чем говоришь. ЗЫ-естественно НАБОРУ АП!)
яж юморил)) никогда не переманивал и нестану,никогда не понимал таких людей,людям свойственно выбирать и ошибаться есть такие персонажи я их называю на букву Ш,ибо бегают покланам как буква П )) Да и АП АП набору,я то против ничего не имею и никого не перетягиваю гамайте наздаровье)
если это не является закрытой информацией, можно поинтересоваться, планирует ли ваш клан и альянс в дальнейшем держать вары, ходить на масс ивенты (эпики, осады и тд)?
без сарказма, реально интересно
За весь альянс говорить не стану,но за Цианидов скажу-да,уже очень скоро начнем.
И снова клану АП!)
процветания вам чтоле)
Взаимно,чтоле) на правах АПа !)
Будь здоров! ЗЫ-в клан требуются СВС,ОВЕР,БИШ. Ждем ваших заявок дамы и господа!!) http://cyanide.clanfm.ru/index.php
ищу в клан бардов живых себе) пм Ferry xD
Куда уехал цирк и почему тебя оставили? Набору АП.
действительно вы еще живы?
Пропадают у тебя сокланы твои,в виде той же СуперНяшки (не знаю как зовут человека). А у нас все более или менее стабильно. Тебе в соседних темах уже высказали про твой неуместный занудливый флуд.Мож ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хватит тут зря воздух сотрясать своими пустыми постами? Пока вежливая просьба-не флуди тут плз. Тема о наборе в клан Cyanide, и ты к этой теме пока НИКАКОГО отношения не имеешь.Всех благ.
это Сашенька-феррик)) послали из всех кланов и алли)) играет с 3 людьми, но думает что клан его пиздат))))
апчик клану, кстати гц с началом серьезных военных действий)) хотя бы на осадах)
как не имею отношения, вару помогаю расти
- - - Updated - - -
хм, откуда меня послали?) интересный вопрос, по поводу 3х людей эти люди всегда были акуенны и щас такие же, я гвоорю кролика разбанят собирай свой клан посмотришь кто был говном также и остался говном
и да, спс что когда то выгнал из нф правда я там был то 1-2 недели?)