Было бы здорово. Натуральный обмен всего на все напрягает.
Вид для печати
и вы думаете сразу начнутся торги за адену?)
Сразу не начнутся конечно, но если дюпа не будет - наладится.
ААААА...блин, я уже и дома убралась и постирала.... невроз начинается)))
Ага, я тоже, успела еще суп сварить и повышивать немного(((
А я уже брожу на страницах вязание спицами для новичков)))))
И как успехи?)
"детей от тебя хочется" - будучи патриотом плодить рабов для Путина категорически отказываюсь.
Непосредственно перед падением сервера долго общался в личке. Селентина продала С-точки по 3кк с мелочью. Кажись 3,5кк, 3,4кк, 3.3кк и 3.2кк. Что-то в таком роде. Достаточно быстро. Ну и, само собой, раз по такой цене быстро скупили - цену надо повышать! Выставил: 3,9кк, 3,8кк, 3.7кк и 3.6кк. И разумеется поорал в торговый чат что продаю С-арморки и оптом дешевле. Запрос в личку про оптовую цену. Пишу: 3,5кк. Чел мне впаривает что С-арморки по 500к продают и мне тоже надо ему по этой цене продать. Посылаю его искать продающих С-арморки по 500к. Он туда не идёт, предлагает по 600к купить. Чую что у него больше 700к налички ваще нет. Предлагаю обмен на ресурсы. Он предложил обменять точку на 100 веточек. После торга согласился на 150 веток + 1 крафтер леатер (или как там он пишется? В общем такая красная фигня). Пишет что КЛ по 700к продают. Я пишу - ОК, но докинь чутка аденок. Вроде 90к аден исчо попросил. Он категорически отказался адены добавлять. И тут сервер лёг... К чему это я... К тому что если будет вайп адены - кто-то сильно пожалеет что зажал 90к и не купил у мя точку ))) Ну и если кому нужны точки по 3,5кк оптом - пишите. Перс - Selentina. Могу часть стоимостью взять ресурсами.
Gash, Я может что не догоняю, а для чего вообще нужны С арморки? Кармиан точить?)
Да фигня, ничего не поняла)))) Вот теперь думаю где побродить)
С арморки после набега на сундуки, раздаю бесплатно нубам в Дионе)))
девченки берите мужей-парней за одно место и тяните в кровать, повышайте рождаемость в стране а не ждите поднятия сервера!))
Я чайлдфри, у меня только племянники появиться могут.
Ну представь что за твоей соркой в кармиане (моя сорка в авадон-сете, но и она когда-то в кармиане бегала) в целях сапортокача бегает пэпэшка или шилка. В неточёном кармиане. Тебя отвлекает телефон и тут на сапортку агрится моб. Она - падает. Теперь представь что у неё шмот и бижа точены на +4 (у меня частино на +5, но не суть)... Моб атакует сапку, а она не падает за счёт высоких пэ и эм дефов (из-за заточения шмота и бижи). -Нифуя себе, яка толстая ♥♥♥♥♥! - думает моб и готовится повторно ударить сапку. Но тобой уже сказано телефону - Пнх, я рец фармлю! и ты киляешь моба. Сапортка жива! Вот для чего нужны С арморки - кармиан и бижу сапорткам точить, чтобы увеличить их выживаемость при каче, когда они бегают прицепленными к визам!
Спасибки, теперь я поняла))))
"С арморки после набега на сундуки, раздаю бесплатно нубам в Дионе)))" - тогда заодно им и С-грейдовый шмот раздавай, чтобы им было что точить халявными С-арморками!
"повышайте рождаемость в стране" - Меня терзают смутные сомнения... А что если "юра" - это Вова, а "Винница" - это Москва?.. А сервер последнее время стал часто падать из-за того что некоего инкогнутого вип-перса каждый раз сопровождает уж слишком многочисленная охрана на страйдерах?.. А Админ в это время лежит связанный с базукой у виска, чтобы не догадался КТО с недавних пор периодически соизволяет погамать на "Драконике"?! Вот, казалось бы, у чувака - 230 миллиардов баксов на кармане, а потратиться на ПА на офсайте - его жаба душит, на фришку пришёл!
FireBlonDy тогда ЛА2 тебе играть строго не рекомендуется, мало-ли что! Так-как был случай развод неких дебилойдов ЛА2, в реале привел к выкидышу у одной девушке.
и прикинь потом родился мего нагибатор и в свои 3 года рвет сервер в клочья)))
одного чела вообще убили, в игре были варами встретились в реале и ппц, второго посадили...в новостях было давно правда, большинство с вас видели на ютубе....футакимбыть!
zilair, если ты о том что персов раздевали или крали...так я это уже три раза проходила))) у меня к этому иммунитет)))))
Фигня это всё. Генетически ребёнку передаётся, конечно, некоторый процент от родителей, но основа закладывается в процессе онтогенеза
FireBlonDy
ну мало-ли что я же только хотел как лучше.
З.Ы. а получилось как всегда:)
Вложение 2051 Гляньте какая красотища, вот это Квиллинг)
вроде как тема не в рубрике оффтоп?))