а причем тут (школота)и (малолетка)?
Вид для печати
а причем тут (школота)и (малолетка)?
Администрация прочитайте ЛС
Может из-за того, что это очевидно? :)Цитата:
А почему тут нет ни слова про школоту и малолетку?
Кавайненький смайлик)
Тему то можно закрыть уже,хватит тролям счетчик набивать.
Лол, тролли не занимаются набиванием счетчиков :D
Пора бы к банам добавить исправления косяков: СМС, частота маг.критов, боты вне мирной зоны, радары...
А то получается что банить есть за что, а исправлений косяков нет.
Баг=Жук :DD
та никто это исправлять небудет, потому как нужно посидеть и покумекать, а у администрации на это времени не находиться, им проще зайти выборочно ебануть всех в бан( не касаясь хитрости и авторитетных юс:))) троли успокойтесь так оно и есть, и забиться в уголку на пол годика. Заипись логика, сколько все просят об запрете ботов, котов но администрация ложит большой и толстый, видимо у них на это свои планы...Даже на голимом пвп серве ц4 я офигел когда увидел пофиксен баг со страйдером, но тут это не произойдет, лень или другое ростройство админа. Одним словом всем приятной игры на стабильном ботоводском сервере Draconic!
У него просто лютый баттхерт из-за бана)
А частота маг критов то чем насолила. Всю жизнь у спеслингера в С4 при фул обвесе и бафе шанс криты почти 100% был. Потому всегда в этих хрониках магами и играли. Или на этом серваке наоборот маг критов недождешься? (ток начал тут играть пока не вкурсах всех дел) Просто больше 100% шанс крита наврятли будет=)
Поиграй, поймешь.
О силе крита речи нет, дело в частоте крита. Иногда получается так что 4-5 критов подряд СПС выдает, это забавно, не так ли?
При том, что у дагера\лука при критрейте 500 таковые случаются намного реже.
Об этом и речь.
Луки и дагеры удивляются, почему они так не критуют, ведь кап критрейта должен одинаково влиять на шанс крита.
скучно с валом)
Физ атакой луки и даггеры критуют чаще, чем маги. И ты удивишься. но кап критрейта одинаково влияет на шанс крита, независимо от класса.Цитата:
Луки и дагеры удивляются, почему они так не критуют, ведь кап критрейта должен одинаково влиять на шанс крита.
А в ц4 купола есть?
ага, в каждом городе на церкви:)
Я про скиллы :)
http://l2p.l2wh.com/wildmagic.html
какие 120%? проснитесь
Умник. Давай счетчик по С4. В последующих хрониках это правилось и не один раз.
Получается у ММа на фул бафе с валом (хиро палкой, +5 вит)
Magical Critical Hit Chance:
87.52%
Думаю цифра близка к действительности...
з.ы. спасибо за линк
В каме врубили кап на шанс крита. В ц4 можно около 100% разогнать. В интерлюде за счет лсов может и за 120 перевалить.
Закончились баны.
Прекратился срач на форуме.
Осталось только ждать фиксов.
Здравствуйте, ник fiest зашел в игру пытался купить соски не получалось у гнома, и резко выкинуло, захожу на чара он лежит где выбирать чаров, захожу на сайт там написано что забанен! Я правил и игровых моментов ненарушал. Прошу разбана
Мб ты подюпать решил? Или гном :)
Чар неуспел прогрузиться, а его убили уже - вот он и лежит в окне выбора персонажа мёртвый)