Убрали у дестра - добавьте тиру) съедание зарядок по 2 а не все сразу и шансы против того же коня повысятся.
Вид для печати
Убрали у дестра - добавьте тиру) съедание зарядок по 2 а не все сразу и шансы против того же коня повысятся.
Я бы у коней коня отменил, а у некров скелета, кто за плюс в чат!
Так если я годами от тебя терпел, сейчас что не так? Ты запарил за каждой ширинкой соалица прячется, покажи, докажи... И по поводу очей залитых на куске, я тебя в не классе тоже Ронаном не видел. Не прилетай в свою грязь, в которой сам утопаешь уважаемых бойцов которые летают и тут не ноют как ты. У тебя шмот и пушки позволяют все это делать. Мне кажется ласты и то по храбрее тебя будут. Тут чуть что не так, так ты сразу в слезы и на форум. Что не получается как раньше заливать по 4-5 Хиро? Ну увы, держись там как-то....
- - - Добавлено - - -
Так что Сашенька сиди наблюдай на арене как летают и тряси губой от обиды...
Чем дальше в лес,тем громче стоны
будут недовольные=D ну х.з как почитать смотрю не довольных на много меньше чем довольных( а да это те ребята которые никуя не умею сливать дестра на лимиты)
ну коли взял мяч то .уяч до конца, кто там жаловался на скулите еще усилить статы ппшек,бишей,шилок, тряпковода во внешке =D
режим фармеров поднимаем саппорт =D
Хорошо, что признаешь, что годами терпел унижения) Сейчас, не особо что-то изменилось, просто это с тобой делает Трилл) или Нонсенс) Не пиши мне за классы, ты сам на крысу там заливаешься, как и твои соалли. Как только получаешь по щам, сразу пропадаешь, как вчера, например.
Слезы вы дружно админу в личку льете, в результате получаем "фиксы" из-за которых с Олимпа пропадают ТК и дестры, ну да, вам же нормально.
P.S. и ты это, явно не равнодушен к ширинкам и тому, что в них находится, да сер Гей?
Сервер упал кстати