Ты мне аниме случаем не нашел??
Вид для печати
Ты мне аниме случаем не нашел??
Я не искал пока. Потом, попозже. Просто я много всякого Суперского накачал и смотрю его. Сегодня ваще ни на секунду ни одну игру не запускал. И это при том, что недавно сделал вторую профу СХ и вчера вечером выучил ей хурикейн и только успел нюкнуть им десяток раз, как кончилась мана и я пошёл дрыхнуть. Как особо Суперские вкусняшки-манги закончатся - тут же начну искать!
Ок ..........
Бафающие и крафтящие боты в мирной зоне вроде как проблем не создают. А все остальные боты и так запрещены...
ППЦ. несколько дней назад я удивлялся тому что EWC скупают по 10кк. Вчера видел уже скупку по 13-14кк, а только что на МДТ по 20кк
Кто-то Стахановскими темпами дюпает адену...
Даже никому не нужные EAC, которые я сотнями выбрасывал в гиране - вчера скупали по 400к
- - - Добавлено - - -
Кстати, при вайпе адены в прошлый раз сколько оставлялось адены на одном персе?
Бафающие и крафтящие боты в мирной зоне вроде создают проблемы, так как ставят новых игроков в резко неравноправное положение по сравнению со старыми игроками у которых есть хайлевельные баферы и крафтеры и отбирают хлеб у нормальных живых баферов и крафтеров. А вот боты фармящие мобов никакой угрозы для игроков не несут, так как можно спойлить их мобов и стучать на ботов ГМ. Нет ГМ? Ну значит нужно назначить такового! Многие из тех кто добывает программы для ботоводства в мирной зоне, со временем могут поддаться соблазну ботоводства за пределами городов. А если ВСЕХ ботов запретить, то и ботов за пределами городов скоро почти не останется.
нужно эвент лучше запустить.. кто убьет любого перса гаша тот 1кк получит.. вот где стимул для новичков! и для старичков развлекуха.. в итоге всем все нравится и все на равных условиях)
"кто убьет любого перса гаша" - того Шеолдред покарает ночными кошмарами.
Вложение 6066 Вложение 6067
хз кто такой так что пофиг
Sheolred. Обладает свойствами метаморфа. Может поиметь тебя как нижней частью, так и верхней и в совокупности и по отдельности.
Вложение 6068 Вложение 6069
наркоманитя процветает.. ты давай завязывай а то до пенсии не доживешь
Му-ха-ха! Ребята нажрались галюценогенных грибов! - http://www.jurnalu.ru/online-reading...tantsanto033/9 - №33, 9-я страница.
да ты каждый день показываешь действие галлюциногенных грибов.. так что на других наркоманов смотреть уже скучно)
Они не наркоманы. Они просто заблудились в лесу и проголодались. А тут грибы... Они же не знали что это не опята...
Ну не тебе же мне его расширять!
Вложение 6073 Вложение 6074 Вложение 6075
плесенью скорее всего
1. Никакими. 2. Это ты - плесень, не знающая про хацумодэ и моэ.
плесенью ты вштыриваешься это точно.. по те видно даже) ты и сам плеснень
вообщем твой ежедневный трип похож на нечто! 2 однородные массы сливаются во едино и начинается сказка) к тебе приходят анимешные мультяшки и рассказывают тебе что ты призван быть отаку.. сходи к доктору пока не поздно