Сообщение от
Gash
"для того чтобы забанить чара не требуется никаких доказательств" - Хотел заткнуться на пару месяцев, видя КАКАЯ волна банов пошла на форуме, после того как аж два предупреждения получил в личку (а я прекрасно понимаю что с учётом того СКОЛЬКО меня уже банили на форуме, что третьего предупреждения не будет, а будет уже вечный бан), но таки не могу смолчать, видя такие гнилые посты! Двое убогих (один - брат Петросяна и троечник из бюджетной группы, который грозился что даст мне тестовую задачку по ассемблеру, но так и не дал, потому что как кодер он полный ноль, второй - копрофильный извращенец) продолжают хвалить никудышного админа (про которого я им ранее всё уже растолковал и доказал что он - дно) и убогий сервер, который даже до уровня резервного не дотянул, утверждая, что у него якобы меньше багов чем у "Драконика", хотя в этом плане он ни "Драконику", ни тем более "Мерлину" и в подмётки не годится... А садомазокот выдумал что якобы на "Драконике" наугад банят! Почему же тогда из трёх десятков моих персов НИ ОДНОГО не забанили?! И почему кроме персов Реактора, который некогда был моим сокланом (и при этом своих же сокланов пэкашил) больше НИ ОДНОГО моего соклана не забанили?! Да и персов Реактора стали банить, когда он уже перестал быть моим сокланом! Лес рубят - щепки летят! Может быть иногда и невиновные персы под бан попадают, но при беспристрастном анализе ситуации видно, что это на форуме сами знаете что с банами творится, а на сервере, главным образом всё-таки ВИНОВНЫХ банят! И тех кто с ними часто контактировал, а значит тоже виновным мог быть или знал о их вине и не доложил Администрации! А кто честно играет и с багоюзерами и реальщиками часто не общается и дел не имеет - того, как правило, не трогают! Я бы смолчал, но как представил что какой-нибудь новичёк придёт на форум и поверит чуши которую пишут троечник, копрофил и садо-кот, так стало противно и решил раскрыть глаза новичкам, как всё реально обстоит!