чё прикольного то?ни хрена не понятно :wacko2:
Вид для печати
По крайне мерие понятно тем кто с Украины :))
дадад, только хватит флудить )))
В ближайшие несколько дней произойдёт, как кто-то метко выразился, "перекланировка".
- Будет изменён устав клана.
- Будет изменена анкета для вступления.
- Появятся новые темы на форуме клана (возможно изменение самого сайта).
- Из клана будут исключены персонажи, которых давно не было онлайн а также твинки.
- Будет вновь открыт набор, подробности сообщу позже.
Жгучий иди в п...!Завидуеш завидуй молча!Если твои гомосеки тя негреют я не виноват и Катя тоже!А на счет пригреет у меня есть девушка и ты в курсе!Так что занимайся у себя в клане гомосятиной!И ваобще открой у себя в КХ бюро мальчиков по вызову!
Так что пошол ты на ♥♥♥ жгучий иди драчи у ся в клане УЕБАН
Так что иди ♥♥♥ саси гавно)
Могу в рот дать те за 150 руб) тя устраивает?
+1 Марсель и Ден!:DЖгучий,иди полы мой в Годдарте:D
За кх то платить придётся)
ёёёпп...скок неадекватов накинулось, и что самое главное ,все выходцы из ками... пример всем...ток не для подражания)))
мне вот интересно в целом... есть хоть один человек в Ками, (единственная спокойна всегда ток Лармил), кто может ответить без мата и наездов?! я понимаю что Вас Жгучий раздражает, но вы тож ся показываете малолетками лет по 10-12 не больше ( хотя может так и есть... если оно так то вы и показываете то до чего выросли )... научились ругаться и вы пупы земли... всех под одну гребенку чешете, по себе не ровняйте тогда уж...
Знаете, я не любитель мата и оскорблений. Но с другой стороны, мне приятно, что за меня "кидаются заступаться" не только сокланы, но и бывшие сокланы.
Я всегда спокойна, потому что меня невозможно зацепить. Согласитесь, для КЛа это очень полезный "скилл")))
Что касается "останусь одна", во-первых, мне и одной не страшно, во-вторых, одна я не останусь, впятером как минимум, даже несмотря на мои очередные формалистические планы "построить всех ровными рядами", за что и люблю этих людей :)
и я если что пойду к вам :)
Кто-то создаёт клан для того чтобы нагибать всех и независимо кто там находится,отморозки,малолетки,матершинники-сапожники - их аспект это сила,а не ум.
Кто-то создаёт клан для приятной игры,они не гонются за рейтингом,не гонются "Завоевать весь мир",этот клан создан для одного чтобы приятно провести и пообщаться в Л2 ,ну и поиграть конечно в столь приятном обществе.
Так вот я не могу понять,к какому критерию относится данный клан?По сообщениям выше я могу отнести к первому,но общаюсь с одним чевеком из этого клана,да и в чате,в игре всё адекватно...непонятно))
А что тут непонятного?
Наш клан не из группы "нагибаторов" или задротов с круглосуточным онлайном, агримся только на хамство, сопряжённое с действиями.
Основными условиями вступления и пребывания в клане были и остаются вменяемость и доброжелательность, и не только к сокланам, но и к таким же адекватным и доброжелательным игрокам. Коих, увы, не много, что явствует из постов на форуме и матерщины на МДТ в игре. Основная цель - получение удовольствия от игрового процесса и от общения в игре. Всё остальное вполне подробно изложено в разделе "о клане" на клановом сайте http://kamukad3e.clan.su
К выше написанному вопрос: Озабоченные моральные уроды нынче в спросе?
Слова Ильи:"Основными условиями вступления и пребывания в клане были и остаются вменяемость и доброжелательность"...
что то не сходится... что же ,Ватсон?