Да можеш спокойно выходить, нету меня в игре.
Вид для печати
"он только только когото перекусил" - ж0пой что-ли жрал? Кровь-то из ****!
"ты за 6 лет работы на скорой помощи заработал геморой?" - Не, он у меня ещё до скорой был. Но я уже не помню где и как я его приобрёл. Тем не менее уже х.з. сколько лет от него нет напрягов (крови, боли. Свечками не пользуюсь). Так что фактически, поскольку я про него уже и забыл (но мы же знаем что полностью геморой не проходит никогда и если организму поплохеет - он о себе напомнит) его как бы и нет.
"шас уже и обед на подходе." - значит с работы флудим ))) Собственно, если бы я нашёл тёпленькое рабочее место (типа как на Скорой при старом начальнике) на котором фактической работы было бы не много, а в основном чисто дежуришь на случае какой-нибудь оказии и при этом можешь на казённом интернете на казённом компе не скрываясь от начальства (прежний начальник добрый был. Если работа была сделана мы спокой но сидели читали художественные книги и играли в локалке в третьих Героев (к нам ещё иногда электронщик Дима с первого этажа приходил - тогда втроём играли)) гамать в линейку - я бы поменял мой образ жизни. Разумеется пришлось бы напрягаться чтобы старые наработанные связи не потерять и тайно другим литрабам мою работу перекидывать, но тем не менее - всё это решаемо. Да, охотно бы устроился дежурным сисадмином (лучше в ночные смены) к хорошему начальнику... Знакомые знакомых мне софтовые знания потерять не дают, а с железом у мя ваще проблем нет, бо работал на сборке и ремонте и тоже иногда железные проблемы решаю. Не хуже большинства сисадминов бы был. Но где ж найдёшь работу с хорошим начальником не ненавидящим L2? Хорошие начальники - в большом дефиците, к ним без блата не устроишься (((
Илену оставляю афк. Может кто чего ей в личку захочет написать ))) Заодно и узнаем - кто сейчас дома (школоло исчо учица) или может гамать на работе (повезло с начальником) )))
"он только только когото перекусил" - ж0пой что-ли жрал? Кровь-то из ****!"
Ну йа то не уточнял, мож как по анекдоту про "огурец и неспалиться". За то знаю, что зверёк некультурный, и любит отбивные, то биш по писче прыгает до состояния "отбивная".
"шас уже и обед на подходе." - значит с работы флудим ))) Собственно, если бы я нашёл тёпленькое рабочее место (типа как на Скорой при старом начальнике) на котором фактической работы было бы не много, а в основном чисто дежуришь на случае какой-нибудь оказии и при этом можешь на казённом интернете на казённом компе не скрываясь от начальства (прежний начальник добрый был. Если работа была сделана мы спокой но сидели читали художественные книги и играли в локалке в третьих Героев (к нам ещё иногда электронщик Дима с первого этажа приходил - тогда втроём играли)) гамать в линейку - я бы поменял мой образ жизни. Разумеется пришлось бы напрягаться чтобы старые наработанные связи не потерять и тайно другим литрабам мою работу перекидывать, но тем не менее - всё это решаемо. Да, охотно бы устроился дежурным сисадмином (лучше в ночные смены) к хорошему начальнику... Знакомые знакомых мне софтовые знания потерять не дают, а с железом у мя ваще проблем нет, бо работал на сборке и ремонте и тоже иногда железные проблемы решаю. Не хуже большинства сисадминов бы был. Но где ж найдёшь работу с хорошим начальником не ненавидящим L2? Хорошие начальники - в большом дефиците, к ним без блата не устроишься ((("
Эх, а ешо помечтать чтоб отдельный инет провели, а не на пиисят компов, да и комп обновили с состояния "калькулятор" до состояния "летает", да шоб ещо спокойных деньков побольше. И за одно шоб админов не обижали, был на 0,5 ставки и того сократили)
"Илену оставляю афк. Может кто чего ей в личку захочет написать ))) Заодно и узнаем - кто сейчас дома (школоло исчо учица) или может гамать на работе (повезло с начальником) )))"
Зря зря зря афк, сольют ф ПК же))))
"по писче прыгает до состояния "отбивная"" - cудя по аве он таки не прыгает на одном месте, а перемещается. Так что у него либо обострение гемороя, либо ему ж0пу порвали (вот и удирает боясь повтору), либо способен не только водку ж0пой пить.
А про огурцы чувак конкретно говорил - вам смишно пока самих не прижмёт, и вот тогда...
"шоб админов не обижали, был на 0,5 ставки и того сократили" - на полста компов и десяток сетевых принтеров админ конечно нужон. А то что сократили - сам наверно виноват. Небось пальцы кидал - Йя Ацке Одмин, котов шредером цоп-цоп! А когда просили самому для экономии картриджи зопровлять или потоскать чего физически отказывался вставая в гордую позу - типа интиллегент? А я же грязной и физической работы не боюсь. И в тонере не побрезгую измазаться и потаскать чего надо и с личными компами сотрудников бесплатно в свободное время разобраться... А он наверное в рабочее время ещё и халтурил - сайты левым людям создавал и т.п.? Не всем такое нравится. А я бы не халтурил. Только в L2 бы гамал ))) Народ! Есть у кого в Питере знакомый хороший начальник которому скромный сисадмин, пальцы не кидающий, грязной работы не боящийся, нужен?! Можно и на пол-ставки (гонорарами (дома писать буду) доберу).
"сольют ф ПК же" - привычно. Тем паче сливали её много раз уже, но ни разу с неё ничего не дропнулось. А рейты высокие - быстро проценты востановлю. Но может кто напишет - интересно же )))
"cудя по аве он таки не прыгает на одном месте, а перемещается. Так что у него либо обострение гемороя, либо ему ж0пу порвали (вот и удирает боясь повтору), либо способен не только водку ж0пой пить.
А про огурцы чувак конкретно говорил - вам смишно пока самих не прижмёт, и вот тогда..."
То он по кругу прыгает, аппетит нагуливает)
Если круг небольшого диаметра то должна быть центробежная сила. В движениях не видно её влияния. Если большого - тогда однозначно получается что кровь из ж0пы. А может он девочку с длинными тонкими красными лентами съел и эти ленты, как у кота нажравшегося новогоднего "дождя" у него и торчат?
gash gey i botanik , ego opyskayt v o4ko golovoy pol servera
"Ты уже расчитал" -примерно. Даже если учесть что он прыгает по громадной кровавой луже с кусками кровоточащего мяса - постепенно капель крови должно становиться меньше. Так что наверняка как и у Mamayakarayblazingswampа ж0па разорвана или обострение гемороя. Кстати, otsos Mamayakarayblazingswamp наверное плохо с0сал в благодарность за новую клавиатуру, поэтому её у него отобрали и он снова пишет латинскими буквами.
"Зачем быть быдлом?" - Snejinka Kic и я ещё раньше поняли что это существо из себя представляет - http://draconic-forum.ru/threads/410...0912#post80912
on pro men9 gadosti pisal v temke moix warov clane ,,engine'' :\
axaxa gash nyb zaika kic ne pro men9 eto napisala D
"axaxa gash nyb zaika kic ne pro men9 eto napisala D" - очередная лож. ссылка - http://draconic-forum.ru/threads/410...ne-clan/page37 Тема - Engine clan Пост номер 367 от 08.10.2012, 09:10 Snejinka Kic цитирует - "Сообщение от Mamayakarayblazingswamp nado je za s4et kogo to ka4at'sya / odevat'sya , ne bolee togo" и пишет - "Этим все сказано.. Думаю все всё поняли. Даже те, кто с тобой и твоими друзьями ранее были не знаком."
А я ещё раньше неё всё про тебя понял - http://draconic-forum.ru/threads/410...0912#post80912 - "лживый ты г0внюк, otsos. Даже если это ты гамал адекватным ПК - уже нет и не будет тебе уважухи. Я с тобой, otsosom, шутом и чмошником как с человеком беседую, а ты лжёшь и хихикаешь, надеясь меня обмануть ((( Всё с тобой ясно. пнх"
dalbaeb esli bi ya teb9 pkshil ti bi slilsya do 40 lvla , kic pisala 4to ei yasno 4to 4elovek iz moei kompanii ne podxodit ix clany i ne bolee , eblan ti zadro4enniy
Ненормативная лексика ни в каких количествах аргументами не является. Я привёл две конкретные ссылки с указанием названий тем и номеров постов. Любой может перейти по ссылкам, найти посты и самостоятельно всё прочитав понять что ты бессовестный лжец.
tam tema idet o moem dryge kotoriy yakobi xo4et bit' v engine , pro men9 i slova net , tak 4to ti ne v teme i pizdish tyt kak dalbaeb
И в чем прикол убивать лукарем 60 + или магом типа 20 лвла ? Так даже не интересно одно дело когда ты в равных лвлах его замочил а другое когда тебя убьет тока хай лвл .
пк это круто... быстрей бы инет нормальный) буду спасать дион от гнета нубского :D