Давай ты по Виннеце поводиш, покажиш там все. а я тебя по Чернобильской Зоне отчуждения повожу)
Вид для печати
ска вот чувствю что серв седня не включат админ минимум 2е суток поднимает после падения... самое обидное то что серв неделю даже не работает, темболее выходные ппц в понедельник включить как питьдать
много чего в голову приходит,когда не пишут почему выключен)
на сайте картинка-по тех. причинам.
много кто считает,что это минус сервера,а минусы нужно исправлять.
админы на врядли сюда заглянут,я напишу в личку,может сработает-откроется тема с отчетностью админа,закрытая.
на улице жара 35,душно,на работе делать нечего.
зато девченки принесли торт и угощают))
вопрос на который мне не ответят... сервер ложит кто то тем самым морально удовлетворяя свою жалкую натуру? или сервер отключил админ исправляя что то?
пойду в почту напишу админу ммож у него аська не телефоне с мылом... можт увидит
откуда же в тебе столько какашек,что хватает кинуть в каждого.
кто-то дарит людям добро и живет в добре,видит в людях светлые стороны.
кто-то скептик,не верит никому и атеист,в поиске истины.
а ты простая глиста из моего унитаза,которая всплыв на поверхность кидается всем,что на нее выложили.
бедолага
как-то на душе печально.... так бы забылся в ла2, а оно всё лежит лежит и лежит...............
я написал письмо админу
"
Доброго времени суток!
Ув. Админ, сервер опять упал...
Комьнити draconic.ru хочет знать в чем причина столь частых падений.
Прошу вас отпишите в новостях.
Если это техничекие проблемы, то дмаю найдутся люди, начиная с меня, которые готовы финансово потдержать проект и его стабильность.
"Трудности порождают поиски пути их преодоления..."
"
можт ответит)
больше жару))
это не костер,это задница,на которую нажимаешь и она валит кучу.
почему бы и нет?
раззадорить его,он один черт ничего не понимает.
его уже уделали ребята вдоль и поперек.
груша создана,что бы ее били.
я за свои слова всегда ответ держать смогу,по-этому можно и перегнуть палку,раз она гнется)
занятся все равно нечем на работе,отчеты делать минут 10,а их пока что нет.
"в чем причина столь частых падений." - две причины. 1. Высокая летняя температура. 2. Человеческий фактор. Админы провайдера - распи.дяи. По выходным дням они либо надолго покидают рабочие места, либо спят там и им пофиг на сервера, потому что им вставят если серьёзный сайт упадёт в рабочие дни, но за то что в выходные какие-то фришки валятся - их не ругают. Это Россия!
да уже были подобные падения серва. причина-пока фикс не нашел абис. а с нуля написать тоже не каждый с ходу может. как пофиксит-будем играть дальше с удовольствием, а пока, увы, придется подождать )