просто осады,нормальные замесы как всегда не зафрапсил=D /siegestatus GDD 1k10
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=EQCG2-zEggY&feature=youtu.be
Вид для печати
красиво сделано
выложите сюда pirog_movie_4 чтоль, или в мувы от ЕН, а то его походу никто не смотрел и не комментирует :D
А чо комментировать, нагиб как обычно, играют на голову а то и на 2 сильнее остальных, все равно что барселону закинуть в чемпионат России, и как самим им не надоело я хз)
да всё равно пусть смотрят люди мб чему научатся
тебе на что читы дать?
нельзя чтоле вставлять в видео "руки вверх" или "розенбаума"?Цитата:
К сожалению, это музыкальное содержание Sony Music Entertainment не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права.
м, а валик у тебя есть для начала? я могу только через cheat engine его статы повысить, там в байтах значение меняешь.
но отсеивается очень долго, потому что валиков на серве много, надо по нику проискивать и подходящий байт выбирать, но если тебе так надо, и если есть вал, то найдем
mne pliz 4iti na bessonicy xD
grisha jjesh)))
а он чето слился))
давай рисуй мне
вал есть
чтоб я зашел и криты летели в 6-7 раз чаще
как у акванте или шангарта
- - - Добавлено - - -
ну наверно
потому что кроме жизни в л2 и нагибания мертвого сервера
у меня еще есть работа, девушка и ВОЕННЫЕ сборы в НС
да тебе не понять
"нагибания мертвого сервера" - "Драконик", ваще-то не мёртвый сервер! Если помрёт Elcardia х0,3 - он у меня станет Основным сервером! После ликвидации котов-телепортеров ситуация с пэкашниками на нём улучшилась!
нарисовал, как будешь заходить в игру отписывай куда-то, что бы запускал скрипт, постоянно держать не буду, самому надо.
по-поводу реала, что ты знаешь обо мне, что бы говорить о том, что мне не понять?
попробуй еще lacrafter ru :D исключительно RPG сервак.. пкашить там никто не будет))) насчет что ява те пофиг.. насчет слабого серверного оборудования.. те тож пофиг) зато гномы кеи на нг продают) такого ты даже на своей 0,3 неувидиш))
а вообще чо ты там на своей 0,3 форум не атачиш то?)
"попробуй еще lacrafter ru" - Вот пол-года назад я бы тя за наводку поблагодарил бы... Но сейчас мне хватает тех серверов что у меня уже есть. Надо периодически заходить на персов резервных серверов, чтобы они не обижались. Надо на основном персов качать, а качаются они там медленно, бо рейты х0,3. Надо мангу смотреть (недавно "Цветы зла осилил"), аниме смотреть и поскольку лето - как можно чаще гулять с собаками... На будущее поставлю сервер на заметку, но пока смотреть не буду, хотя то что ты написал - зело соблазняет )))))))
"чо ты там на своей 0,3 форум не атачиш" - я там не "Gash". У меня там другой ник. Атачу я его, но тока там народ неразговорчивый и никто cpaться со мной не хочет (((