Ну вот..спалили всю хату..)))
Вид для печати
Ну вот..спалили всю хату..)))
Медам, Вы адвакат Нагибателя?))) То шо он не появляеться на основном персе, не значит что он не может быть в игре, то что его нет на Драконнике, не значит что он может не быть гдето на другом серве, то что его нет в Ла2, не значит что он не играет в другие игры))) То что он не играет в другие игры, не значит что после разрешения всех проблем в реале он не будет играть и далее в режиме 24 часа)
Кстате, лесно что за нами шпионят, только вот какая засада, заведённый перс не означает нахождение в игре хозяина оного перса) Есть торговля, офкрафт, крафт и тд, на сайте ето никак не уточняеться.
"увы балаболы всех степеней уже давно присуждены вам
так что ненада вешать свои ярлыки на других"
Увы, при появлении Вас на сцене, все вышеперечисленные титулы были от нас отняты и даны истенному владельцу, горе то какое))))))
если есть время на игры, значит в реале всё в порядке -)
Уважаемый Психилог И Историк.У тебя напряги с памятью,как я погляжу.Я не она а ОН!Пора бы уже запомнить.Далее..Как же психолог и историк допускает так много орфографических ошибок??Знания русского языка и грамматики могут быть равны нулю если ты учишь не это а,скажем,историю?))Еще мне помнится ты заливал на форуме,что имеешь дело с какими-то там "бла бла бла" органами.При этом ты задротишь в л2 и тролишь на форуме.Чето многовато направлений в деятельности.И если все таки прикинуть одно к другому,то лично у меня складывается всего один вывод-ты просто балабол.
если вы неумеете совмещать несколько действий одновременно мне вас откровенно жаль
учитесь быть сразу в нескольких местах, тогда и успех придет в жизни
а пока вы всего лишь из категории задротов, которых ничего кроме л2 в жизни не интерисует
и ненада отнекиватся, я сам таким был и друзья мои, но для некоторых приходит время когда пора задумыватся о личной жизни и своем будущем а не сидеть сутками дротить в линейку.
так что если вы не Юлий Цезарь, успеха в жизни не ждите и нойте дальше о том как плоха и не устоена ваша жизнь.
и завидуйте таким как Я, мне это доставляет удовольствие, тем паче что я уже побывал в вашей шкуре.
Ну тебе прям сто лет и ты уже держал Бога за яйца))Никогда не надо считать,что ты круче всех,имхо)Ты понятия не имеешь с кем говоришь,ибо экран не дает тебе информацию обо мне.И тем более не надо делать выводов про мои достижения в жизни.Если бы мне было 15 лет-еще может быть.Но не сейчас.Пока ты,уважаемый,играешь в л2 и отписываешь на форуме,ты по сути такой же "задрот" как и я.Так что не стоит себя отделять от толпы.Завидовать тебе?я не знаю стоит ли,быть может я буду завидовать худшему.Ну а что насчет совмещения нескольких дел..Мне ничего не мешает и играть в л2,и работать(получая свои кровные,как говорится),и пиво попить с товарищами и приятелями,и тд и тп.Задротом я себя не считаю,да и вряд ли таковым являюсь.БТВ-на свою жизнь я ни разу не жаловался.Я благодарен тому,что у меня есть.Это как минимум.Нытья точно не было,будь внимателен впредь.