А ты посмотри повнимательней чьих истеричных постов больше в теме =)
Вид для печати
О олень, ты вернулся поныть. Твое нытье безсмысленное, и необоснованое. "Я догадываюсь...", "Я думаю...", - ето твои аргументы и "козыри", как ты выразился раньше. Унылий, с такими аргументами кроме как нытиком и терпилой, тебя, больше никак не назвать. Вот мне момент понравился в твоемм посте, "Я терпел...", че ты терпел то?, от тебя иходит ток ересь, и сопли, чуть не в каждом посте, о том что я мегачитер xD, без каких либо явных доказательств, да и было бы ето так, уже давно я бы в бане сидел, ибо админ тут не дремлит если "дело пахнет керасином". Так что ной дальше, убыток.
Самое смешное что сопли тут ты развесил=) А мне смысла этого делать нет=) Тему создал ты а не я=) Андрет скажу одно ты реально баран....Чисто из за того что я это уже давно знаю я и выложил ссылку=) И (а наверное или я подозреваю) я не писал я знаю кто ты и что ты=) И я бы никогда не опустился до создания темы про ботов,лошара ты андретушка,просто лошара и стукачек=)
Марио забей на етого неудачника, ему абы потролить.
[/QUOTE] Так у тебя сначала темы слезы=) нытик [/QUOTE]
Покажи мне хоть 1ин мой пост, де я тебя подобными "слезами" оскорбил? в той или иной форме. Друг, кто ты и что ты мы уже уяснили, а нащет твоего тролинга - троли, радибога, нам от етого не хуже, не лучше.
Так троллите то ты вы по очереди=) Вот снова один другого сменил а я лишь отвечаю двум упертым баранам=) Пост мой был всего один а вы сопли распустили=) У тебя одна и та же пластинка=) неудачник,тролль и тд...Так ты тему создал чтоб все тебе слезки подтирали? или вообще молчали в ней? Я просто народу показал твою сущность а тебя бесит=)