просто на мдт ограниченное место, переехали бы все в аден или гдд там места борльше)
Вид для печати
просто на мдт ограниченное место, переехали бы все в аден или гдд там места борльше)
Уберите этого придурка отсюда. Только портит форум. Нужен срочно модер. :kidrock04:
jaloby adminy napishi , shesterka D
А что города резиновые,и их площадь увеличивается в зависимости от кол-ва народа? А потом представь,что ты новичек,и у тебя еще ничего нет-ни хая,ни денег,ни шмота,ты еще ничего не знаешь о существовании больших городов (когда начинала играть-о том как на МДТ-то попасть узнала наверное через 2 недели,а сколько потом встречала тех кто не знал как оттуда обратно выбраться,ппц).И как ты будучи вот таким нубом будешь то и дело ТПаться в тот же ГДД? Цены на ТП видел?А на МДТ из любого города ТП бесплатно-поэтому туда могут попасть все,даже те у кого в кармане 0.В городах и так уже сидит полно торговцев.В Адене к ТП не протолкнешься,в ГДД-да,пока мало торгующего народа,но это вопрос времени.
Убивать персов мобами можно безнаказанно где угодно, хоть в городе, хоть в локе, хоть на мдт. Один овер схватил бан, но не за убийство персов, а за то что в чужой кх на страйдере полез за дропом =)
Честно говоря, я удивлен что мобы МОГУТ просто так взять и зайти в город. Они должны просто отагрится при входе в город.
хз. кто та про руоф говорил но ц4 руофа небыло (naebls9?) а вот на евро оффе мобы просто отагривались при входе в город.
На руоффе мобов толпами в города водят. Там, если кто не в курсе, переделаны многие локации. Например вокруг Орена мобы 80+ лвла бродят. Там же в Орене расположены входы в пайлаку и камалоку для игроков 50 лвла (или около того). И любимый прикол хайлвл игроков, это привести пачку агромобов 80+ и скинуть их на пати 50х игроков, собравшихся перед телепортом в каму. Обычно после певого же массового удара вся пати лежит. Так что у нас тут еще цветочки по сравнению с руоффом...
еще 1 мистер кэпка!
Э АЛЁ ДЯДЯ ТЫ В КАКИЕ ХРОНИКИ ИГРАЕШ??????????
Метнуло какаху? Молодец...
При чем тут хроники?
Вопрос был законно ли убийство игроков в городе с помощью мобов. И речь шла о том что такими вещами занимаются не только у нас но и на официальных серверах, это считается игровым моментом и за это не банят.
А по поводу хроник, так подобными вещами занимались еще на заре С4. Я играю давненько и помню что мобов приводили в города во всех хрониках. Играл на трех фришках и руоффе. На разных хрониках и нигде отагривания мобов при входе в город небыло.
Исключение - джава сервера, где мобы телепортировались обратно в свои локации, как только пытаешься их отвести в сторону. Но игру на них даже не считаю игрой в Л2. Джава это неполноценный эмулятор, а не сервак.
P.S. Вполне допускаю что на каких то серверах админы переделали мобов, чтоб те не могли войти в мирные локации. Но лично я с подобными не сталкивался.
Написал много, но всё не в тему. Обсуждение идёт именно хроник С4 потому, что здесь при смерти персонажа от моба есть шанс дропа вещей, на остальные хроники вообще наплевать. РуОФФ, даже если бы там были С4, в пример вообще ставить смешно. На этом Саркисяноленде накручено похлеще многих фришек. А на ЕвроОФФе во времена С4 мобы в город не заходили.
Ой ой... Видимо ты много в тему написал... На еврооффе я не играл, так что хз че там было на С4.
Я описал что видел на других сервервах, - ты написал что видел ты. По сути твой пост не содержательнее моего.
Повторюсь для тех кто не понял о чем я говорил. Был задан вопрос является ли это игровым моментом и не положен ли за это бан. По моему опыту игры это игровой момент. Банов за подобные вещи нигде не видел.
Должны ли мобы отагриваться при входе в город? По уму - да должны бы отагриваться, но этого нет. Хотите чтоб это было - оплатите работу программиста.
Commissar, чего ты так задёргался? По сути убийство торгашей в городе с целью получения дропа является багом. За использование багов положен бан. Всё остальное на усмотрение администратора. Вот и вся тема, а ты нервничаешь :)
You suck. Мобы всегда ходили в города и будут ходить(ява и говнофришки не в счет), скилл овера работает так как и написано в описании. В чем же баг? Твой фейл. А еще ютуб вам в помощь, на оффе это закрыли только в одних из последних хроник - раньше спокойно водили в гиран крокодилов 90 уровня и устраивали там ♥♥♥♥♥♥.
Я не нервничаю абсолютно. :blum2: Является ли это багом, кстати, серьезный вопрос. Хорошо бы чтоб на него Абис ответил. Но, думаю, это далеко не самая важная проблема на нашем сервере. у Абиса и так работы валом.
Все равно не смотря на все недочеты это лучший сервер из всех что я встречал. :gamer4:
Ахахахах, любитель ява серверов детектед :D