опять эта фраза :D
пруфов, как обычно, ты предоставить, конечно же, не можешь?)
Вид для печати
Ты нормальный? Как раз я пруфы, как правило, предоставляю. В отличие от вашего прогнившего донельзя сайда. Которые не приняли ни одного пари, чем признали свою никчемность и абсолютную незначимость собственных слов. Ваше слово ровно ничего не стоит. Вам пруфы я предоставлять не собираюсь. Если адекватный человек адекватно попросит - он их получит.Цитата:
пруфов, как обычно, ты предоставить, конечно же, не можешь?)
Никаких стрелок. Только факты и мое обоснованное мнение. В отличие от ваших трусливых выкриков, на которые ни разу не последовало обоснования.
А в твоем трехнейронном межушечном узле есть что-то, кроме того, как написать про стрелки? В каждой теме пишешь, и в каждой не в тему.
Ну и? Ты как раз показал глубину интеллекта.
Вы ни разу не предоставляли пруфов своим словам, я предоставлял. Но вы периодически верещали: "пруф или балабол", "вот ты и балабол", "пруф, как всегда, предоставить не можешь". На что я вам предлагал пари. Абсолютно честное. Вы, как и положенно трусам зассали. После этого пруфы таким, как ты и твои товарищи по разуму/клану/али/никчемности, я предоставлять не собираюсь. Вы этого недостойны. Где тут стрелка? То, что ты трусливо выкрикнул ошибочное мнение ничего не значит. Вот если бы ты готов был ответить за свои слова деньгами. Предоставлю пруф - ты мне деньги, не предоствлю - я тебе. Тогда другое дело. Но после двух трусливо проигнорированных предложений третьего не будет. Пруф для вас стоит 5к рублей. Если готов - дам номер кошелька.
ох ппц, даже читать лень(
Да и кроме дерзости от тебя и ожидать нечего,у вас одно оправдание все ровно будет "вас был зерг" а за собой не видим,пишем то что хочет видеть как обычно...
Кстати, извиняюсь, прогнал. забыл про соски. Нужна гораздо более скромная маг атака в 10-11к, все-равно недостижимая с тем оружием, что видно на фламенко.Цитата:
К теме о багах, чтобы фламенко наносило тот дамаг, что наносит, маг атака должна быть 46,5к. Тоже не баг?
На меня не проходит твой лайт вортекс. С хиро пухой по мне им бьют на 2200-2500. Фламенко бьет на 5500 по фулбаффу, ни одного дебаффа.Цитата:
1.Все дамаги 6-8к восновном были и больше но то оч мало ,восновному это я критовал лаит вортом от него нету резиста не так ли?Какие баги ?
Не хочу тебя огорчать за все время я упал 3-4 раза,набил до 100 пвп думаю норм соотношение)Для кс это вообше было бы безупречно ну для ла2 это так средне,можно и больше за такое время дефа,там просто трабл реально с варом этим,ну надеюсь у нас вар скоро будет со всеми с кем еще не принят,это не мне решать а кл,и тряпочка ваша временами мешала)