можно по подробней кто на ботах выкачен?
Вид для печати
"законодательно запретить метеоритам падать на территорию РФ" - При Сталине НЕ СМЕЛИ! А "челябинский" был пущен в сторону кремля Богородицей, как предупредительный, по просьбе пусси риот...
на 700 мобах часто ботами бегают, у меня даже реплейчик есть, кто там бегал, как я заставлял их "танцевать" синхронно и тому подобные вещи=) на данный момент знаю 4 пачки ботов гоняющих в разных местах с разными лвлами, похоже кому то крайне не хватает саппорта=)
или у когото много безнаказанности)
"на 700 мобах часто ботами бегают" - и пусть себе бегают... Они никому не мешают ))) Если ты рядом побегаешь - тебя не убьют и не обидят ))) Люди с сервера не из-за ботов уходят (да будь их даже в сто раз больше - я бы оставил "Драконик" основным сервером! Они из-за моральных уродов, которые афкнутых персов, без малейших угрызений совести, убивают, уходят! Вот, решил зайти ненадолго на резервный сервер навестить своих гномочек... И буквально через несколько минут - Вложение 3515 С одной стороны это хорошо - похвалил себя за то что хотя и долго тянул с тем что не менял статус "Драконика" с Основного на резервный, всё-таки сделал это... Но с другой - возникли мысли - может быть таки и клиент стоит удалить, раз именно на этом сервере (на нынешнем Основном с пк нет проблем) походу всё д е р ь м о имеющее доступ к интернету собралось?...
Гаш, тебя часто беспокоят люди в белых халатах?)
Больше шести с половиной лет ОЧЕНЬ часто беспокоили когда на центральной подстанции скорой помощи на малой садовой работал. С тех пор не беспокоят, а тебя, бедного замучали? Дать тебе "божий леденец" соснуть в утешение?
Иногда (когда я не чередую игру с просмотром аниме-сериалов) я гамаю в пати с разными игроками. И когда мы копим МР, мы иногда базарим на разные темы... В том числе и про пэкашников. Встречал многих игроков которые ненавидят моральных уродов которым нравится огорчать других игроков убивая их персов... Не один я такой... Просто большинство просто молча уходят с сервера, а я по старой памяти иногда захожу на форум к которому успел привыкнуть...
пэкашники у меня попытались фобию создать, но я вовремя сменил статус сервера с основного на резервный и получаю удовольствие от полноценной игры на сервере с приличными игроками... А у тя проблемы какие? Нуждаешься в психологической помощи или твоя попогостиница зачесалась?
Где ты этих моральных уродов находишь непойму? почему меня никто так не сливает, я вот жду жду этих моральных уродов, за всю игру так и не попадались, а то убивать некого до того скучно в л2. А люди уходят из-за волны банов, чистки переточек , волн обнулений адены, сопов, и еще незнаю чего, каких только делов тут небыло последнее время.
На счет скрина дааа..., мне было бы тоже кстати приятно слить в пк гномку с ником анечка, за которой сидит 40летний мужик, или 50 летний, незнаю твою биографию.
Вот же! вот правилно размышляешь, может таки стоит еще браузер удалить? ну ты подумай, поразмысли, ну зачем он тебе?
Дурак ты Gash =\
"Где ты этих моральных уродов находишь непойму?" - так они видимо сразу в тебе родственную душу определяют и потому не трогают... Но можешь попросить приличного чела посидеть персом на медвежьей полянке возле северных ворот Диона... Его перса за сутки несколько раз убьют - ГАРАНТИРОВАННО.
"Ду.ак ты" - по себе людей не судят.
Не буду опускаться до твоего интеллектуального уровня гаш.
"Где ты этих моральных уродов находишь непойму?" - моральный уродо и его жертва (скриншот сделан сегодня) - Вложение 3520