Сообщение от
Gash
"Где на скрине ПК?" - лучник 70+ левела в ногрейде из-за того что владелец перса с ником "ROTOZEY" не только обищенный на всех в реале мизантроп, но и скупой до крайности. Предполагаю что он до сих пор девственник (из-за этого он ещё больше ненавидит в реале мужчин и женщин) так как женщины более интуитивны чем мужчины и чувствуют его слабость. А значит не дадут ему без материальной поддержки. Но поскольку он скуп, то он никогда не станет платить за секс с женщиной. И так и останется "DT", пока не помрут те кто вырастил этого выродка и его не охомутают ради доставшейся ему недвижимости.
"ПК - игровой момент, делающий игру веселее. Если тебе мешают другие игроки, то зачем вобще играть в онлайн игру?" - в Рагнароке те кто хотят повеселиться - идут в устроенную специально для них ПК-зону. Согласен, что если твоего перса один конкретный ПК убьёт в течении суток один раз - беда небольшая. Но в день, в который был сделан скриншот, перс "ROTOZEY" убил мою девочку ПЯТЬ раз. И в связи с тем что в предыдущий день перс "*56" дважды убил сорку и 1 раз бафера, я и решил, что раз мне не дают играть на "Драконике", раз за двое суток левелы моих персов не только не повысились, но понизились, значит пока такое г., как хозяин перса "ROTOZEY" и ему подобные (кстати, тот же самый "ROTOZEY" ещё до убийства визки, в предыдущие дни несколько раз убил возле Диона мою гномку и потом убил её в ЕГ) утоляют свою ненависть к людям, я оставлю "Драконик" в резерве. Дело в том что я поиграв на сервере с рейтами х1, который я сделал основным, после многочисленных убийств моих персов на "Драконике", пэкашниками имена которых я не запомнил, разочаровался в нём и подумал что наверное следует вернуться обратно. Но действия персов "*56" и "ROTOZEY" ясно дали понять что возвращаться явно преждевременно! Игра должна приносить больше положительных эмоций, чем отрицательных. А на "Драконике" из-за плохих пк получается наоборот. Сейчас у меня основной сервер с рейтами х0,3. Я уже давно на нём играю и НИ РАЗУ моих персов не убивали пк! А ты, DestinyEnd, вероятно мазохист, раз тебе нравится когда твоих персов без их вины часто убивают? Вероятно ты и услугами Госпожи часто пользуещься? Угадал? Ты ротанговые прутья предпочитаешь или плёточку?